Мужчины исполнили песню из «Хоббита» и влюбили в себя фанаток. Но своей атрибутикой сильно разозлили людей

(без названия)

Мужчины нордической внешности устроили челлендж, в котором исполнили «Песню одинокой горы» из «Хоббита», и покорили сердечки людей. Девушки не могут оторвать взгляда от героев роликов и не верят в существование настолько красивых и мужественных «созданий». Но у некоторых комментаторов есть вопросы к атрибутике, хотя это не спасает от мгновенной симпатии.

Пользовательница твиттера под никнеймом númenwhórë 21 августа обратила внимание на челлендж, где участвуют люди, зарегистрированные в тиктоке. На видео юзеры, как правило, мужчины нордической внешности, исполняют песню американского певца и композитора Питера Холленса Song of the Lonely Mountain («Песня одинокой горы»), которая отлично знакома фанатам Джона Толкина и трилогии «Властелин колец», экранизированной по книгам писателя. Именно эта композиция звучала в титрах первой части приквела «Хоббит: Нежданное путешествие».

Оригинал ролика был опубликован 26 июля пользователем под никнеймом knight_of_knerdism. Видео набрало около 160 000 просмотров и за короткий промежуток времени стало вирусным не только на платформе, но и в других социальных сетях. Тиктокеры начали использовать оригинальный звук и делиться своими вариантами исполнения «Песни одинокой горы».

@caveman525065##duet with @welderfeels ##dwarves ##vikings ##fyp ##foryoupage ##foryou ##fandom♬ original sound — knight_of_knerdism
@leebmg##duet with @caveman525065 ##dwarves ##thehobbit ##bmg ##ibeardclub ##fyp♬ original sound — knight_of_knerdism
@matanui_##dueto com @@timothymaverickson ##thehobbit ##thelordoftherings ##mistymountains ##cold ##cabeludo ##headbanger ##mountain ##hobbit♬ original sound — knight_of_knerdism

Комментаторы не остались равнодушными и заявили, что это лучшее из исполнений, а герои на видео одним своим видом повышают уровень тестостерона и мгновенно влюбляют в себя девушек.

Многие из пользователей признались, что окунулись в атмосферу магической вселенной Толкина и представили себя на месте популярных персонажей, которые путешествовали по дальним землям и пытались спасти мир от тёмных сил.

Впрочем, у некоторых юзеров возник вопрос, касающийся политических взглядов мужчин, в частности, белых молодых людей, которые считают себя толкинистами. Комментаторов оттолкнуло предположение о том, что герои видео используют запрещённую в некоторых странах символику или придерживаются националистических взглядов.

 

Молодой человек из другой истории выбрал путь кардинального преображения, чтобы завоевать внимание фанаток. И в этом герою «помог» смертельный диагноз, победив который, мужчина стал настоящим красавцем.

Атрибутика, значение которой напрямую связано с прошлым, часто вызывает не только вопросы. Так, людей напугал костюм средневекового пчеловода, а детали облачения случайно раскрыли тайну жуткой старухи из «Ведьмака».