Люди увидели героев нового приквела «Мадагаскара» и расстроились. От слишком милых зверей становится плохо

Что не так с Мадагаскар: Немного дикой природы и почему люди злы

(без названия)

Поклонники мультфильма «Мадагаскар» увидели первые кадры сериала «Мадагаскар: Немного дикой природы», где популярные герои изображены в качестве малышей, и раскритиковали мультипликаторов. Люди уверены – слишком милые и «круглые» звери не похожи на классических персонажей, а приквел в таком исполнении навсегда испортит «святое».

Сериал «Мадагаскар: Немного дикой природы» (Madagascar: A Little Wild) от исполнительного продюсера Джоанны Штайн («Кунг-фу панда: Лапки судьбы») выйдет на платформах Hulu и Peacock седьмого сентября 2020 года. Мультфильм станет вторым приквелом к франшизе «Мадагаскар», где основное внимание будет уделяться детству главных героев. По сюжету лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория живут в Центральном зоопарке Нью-Йорка и, как и все малыши, строят невероятные планы. Трейлер первого сезона на момент написания статьи доступен на английском языке.

Русскоязычные фанаты вселенной оказались недовольны работой мультипликаторов, а именно – отрисовкой животных. По мнению пользователей, персонажи изображены слишком милыми и не похожи на оригинальных героев.

Читайте на Medialeaks Девочка хотела вечеринку с k-pop идолом, но брат всё перепутал. Зато где-то в мире обрадовался один Ким Чен Ын

Больше всего негатива собрали округлые формы зверей, из-за которых сериал будет интересен только детской аудитории, решили комментаторы.

Многие поклонники не смогли смириться с подобным видением любимых героев, просили отменить премьеру и иронизировали над тем, что создатели не сексуализировали животных. Пользователи уверены – подобные ремейки или приквелы разрушают оригинальную задумку и создаются с целью коммерческой выгоды.

Подобной реакции «удостоилось» продолжение мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге», в которое Netflix добавил откровенные сцены и насилие. Теперь зрители напоминают стриминговому сервису о глубоком смысле истории и пытаются понять, как магические герои будут заниматься сексом.

А французский фильм «Милашки» словил тонну хейта за сексуализацию детей и откровенные, по мнению критиков, танцы. Позже оказалось, что люди всё не так поняли, а картина основана на трагичной задумке режиссёра.