Муж заменил семейные фото на пикчи с джедаями в платьях. Пранк — золото, но жена своей реакцией подвела

Лучше джедаев - лишь джедаи в платьях. Доказал муж, чья жена 8 дней не замечала фотожабы на месте семейных

Мужчина оставлял на книжных полках фотожабы с персонажами «Звёздных войн» вместо памятных снимков. Оби-Ван Кеноби в платье и ожерелье для этого парня — цветочки, а супруге понадобилось восемь дней, чтобы понять: на семейных фото что-то пошло не так.

Жительница США уже доказала, что заметить подмену снимков в рамочках не так уж и просто. Девушка превратила воспоминания родителей в подделки, а те обнаружили подвох лишь спустя 14 дней. А самые отчаянные шутники решаются и на куда более серьёзные пранки. Тролль заменил фото генерала в музее ВВС США на портрет Скотта из «Офиса» и не прогадал: разницы никто не увидел.

Австралийский художник Scadam, на сайте Reddit более известный под никнеймом mandal0re, решил разыграть свою жену похожим образом. Для начала мужчина заменил своё детское фото на книжной полке Самюэлем Л. Джексоном в образе главы Высшего Совета джедаев. Но это не просто кадр из фильма: Scadam прифотошопил лицо магистра Винду к телу девушки в платье образца XIX века.

Посмотреть на реакцию супруги в первый день не удалось: жена даже не заметила подмены. Художник так просто сдаваться не собирался: на следующий день он заменил ещё одно фото. На этот раз честь пощеголять в платье досталась Оби-Вану Кеноби.

Но и эта работа фотошоперу не помогла. Супруга вновь не заметила никаких перемен на книжной полке, и тогда Scadam пришлось удвоить усилия. Под раздачу попали сразу два плохиша из вселенной «Звёздных войн». Образ настоящей леди позапрошлого века примерили на себя одновременно и канцлер Палпатин, и Генерал Гривус.

После этого вся книжная полка в доме художника и его супруги стала выглядеть так.

Австралийцу пришлось подождать ещё четыре дня, прежде чем его старания возымели успех. Спустя восемь дней после первой замены жена художника наконец заметила, что вместо семейных портретов на полке стоят изображения героев культовой космической эпопеи в платьях.

Пранкер поделился радостной новостью на сайте Reddit. Оказалось, муж старался не зря. Супруга, которая раньше очень серьёзно относилась к семейным фото в рамочках, позволила ему оставить фотожабы с джедаями и их врагами на полках.

А ведь пользователи Сети переживали за судьбу этих пикч и всего розыгрыша в целом. Людям было приятно знать, что теперь у Scadam на полках будут стоять по-настоящему великие фотографии.

Другой художник не отстаёт от австралийца в фантазии. Дизайнер добавил в знаменитые портреты Билла Мюррея, и получилось искусство, которое мы заслужили.

Порой замена лиц с помощью фотошопа или даже технологии DeepFake могут свести с ума. Реддиторы осознали, что Росс Геллер и Николас Кейдж — это один и тот же человек, и вышла самая безумная версия «Друзей» из всех возможных.