Родители так назвали дочь в письме, что довели её до слёз. Плакала она от счастья, ведь ждала этого всю жизнь

Родители так назвали дочь, что довели её до слёз. Но плакала она от счастья, ведь мечтала о таком всю жизнь

Отец и мать написали на посылке дочери имя адресата и довели девушку до слёз. Для этого родителям нужно было лишь назвать её женским именем, а не мужским, как они делали все предыдущие годы. Ведь только об этом их отпрыск и мечтал.

Иногда родители называют детей так, что тем потом приходится страдать всю сознательную жизнь. Мама превратила юность дочери в ад, подарив ей уникальное имя, но смена документов лишь запустила новый виток мучений. Пользовательница твиттера с никнеймом molly wants a Bigass Sword тоже стала называть себя не так, как её нарекли при рождении, но совсем по другим причинам.

Девушка родилась парнем, поэтому родители дали ей мужское имя, но с годами molly wants a Bigass Sword осознала свою трансгендерность и начала переход. Перед десятью месяцами гормонотерапии она выглядела вот так.

За время употребления препаратов внешность девушки изменилась.

Вместе с желанием изменить свой облик к molly wants a Bigass Sword пришла идея получить новое имя — женское. Девушка решила, что её будут звать Молли, но объяснить это близким людям, особенно родителям, сначала оказалось нелегко.

Неслучайно имя, полученное при рождении транс-персонами, после перехода получает название dead name («мёртвое имя»). Звать транс-человека по-старому, так же как и использовать по отношению к нему неверное местоимение, — значит ставить его в травмирующую ситуацию.

Получение нового имени — радостное событие, и студент из США доказал это своим примером. Друзья довели транс-парня до слёз, подарив ему возможность сменить документы. Вот и Молли пришлось вытирать слёзы, когда родители приняли её трансгендерность и наконец начали называть того, кого считали сыном, женским именем.

Мама с папой отправили дочери посылку, и подпись заставила сердце девушки забиться быстрее.

Ну а чтобы окончательно убедить новоявленную дочь в своей поддержке, родители прислали Молли носки с изображением её собаки.

Пользователи Сети прониклись твитом Молли: её пост собрал более 500 тысяч лайков. Фото плачущей девушки заставило некоторых комментаторов тоже пустить слезу счастья.

А некоторые пользователи твиттера не сразу поняли, почему Молли так отреагировала на своё имя, написанное на посылке. Ведь не все, посмотрев на фото, догадались, что раньше она была парнем.

Кажется, родители Молли знают толк в поддержке, и они не единственные, кому удалось освоить эту науку. Жительница США устроила праздник, узнав, что у неё будет девочка, но через 17 лет пришлось проводить вечеринку заново — дочь оказалась парнем.

Другая мама так поддержала сына-гея, что стала героиней для пользователей Сети. После каминг-аута отец выгнал того из дома, но мать не только навела в семье порядок, но и узнала много нового о своей собственной ориентации.