Хозяйка хотела вылечить белую кошку, но создала монстра. Он жёлт, пушист, и вы уже видели его в «Покемонах»

(без названия)

Женщина захотела вылечить кошку от кожного заболевания, не используя таблетки и мази, а вышел туториал, как обзавестись личным домашним Пикачу без регистрации и СМС. Пушистая пациентка не пострадала, но зелье, которое приготовила для неё хозяйка, окрасило её белую шерсть в ярко-жёлтый цвет.

Владельцы животных порой допускают фейлы, которые меняют внешность питомцев. Так, девушка постригла своего пёселя сама, а тот стал стервозной Карен из мема. А жительница Великобритании решила проапгрейдить лук собаки своей мамы, и получившийся зелёный мутант чуть не свёл женщину с ума.

Тайка Таммапа Супамас тоже стала одной из тех, кто кардинально сменил образ своей питомицы, пишет World of Buzz. Правда, эту женщину прежде всего интересовал не новый стиль кошки, а её здоровье.

Пушистая страдала от грибка, и хозяйка решила, что народная медицина поможет решить эту проблему. Она приготовила для кошки скраб из куркумы и с помощью зубной щётки нанесла субстанцию на шерсть питомицы. И, кажется, зря она так старательно втирала лекарство в кожу животного.

Поскольку кошка Таммапы белого цвета (была), а куркума имеет свойство окрашивать в жёлтый всё, с чем соприкасается, результат такого лечения хозяйка будет помнить ещё долго.

Зато теперь у неё в доме живёт мурчащий и мяукающий Пикачу, а такого друга не было даже у Эша из культового аниме про покемонов.

Несмотря на побочный эффект от скраба из куркумы, снадобье подействовало так, как и должно было, то есть излечило грибок.

Фотографии некогда белоснежной кошки были опубликованы в твиттере, и пользователи Сети безошибочно узнали на фото одного из любимых героев детства.

Люди предположили, как могла бы отреагировать сама питомица на свой новый лук.

Результат усилий Таммапы покорил сердечки пользователей Сети, но так бывает не всегда. Ферма хотела привлечь клиентов, покрасив кролика фиолетовой краской, но вместо умиления получила лишь хейт.

А другому животному не пришлось менять цвет, чтобы удивлять людей своей внешностью. Врождённый дефект превратил котика в паука, и, кажется, этот малыш одним своим видом лечит арахнофобию.