Это парочка или братаны? Шахтёры показали, как выглядит суровая мужская дружба, и это (внезапно) полное мимими

Это парочка или братаны? Мужики показали как выглядит суровая дружба шахтёров, и это (внезапно) полное мимими

Шахтёры из Штатов решили показать всему человечеству, как на самом деле выглядит суровая мужская дружба, и снялись для фотосессии в бассейне. Снимки сломали стереотипы о настоящих мужчинах, ведь такая близость может быть редкостью даже между супругами.

Два шахтёра и лучших друга из США, Скайлер Ипок и Аарон Бразерс, решили отвлечь мир от неприятных последствий пандемии и предчувствий второй волны распространения COVID-19 и использовали для этого самое мощное оружие — настоящую мужскую дружбу, пишет издание News.com. au.

Чтобы найти отклик в каждом незнакомце, 25-летним парням не потребовалось проводить масштабных кампаний. Главное, на что рассчитывали шахтёры — это улыбки, и их они получили сполна.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Для этого мужчинам понадобилось сняться в фотосессии, воплотить которую им помогла подруга Сесилия Пирсон.

Девушка сделала серию снимков, которая визуально напоминает типичную лавстори, но с одним нюансом — героями романтичных снимков стали накаченные суровые мужики.

На снимках Скайлер и Аарон позируют как типичные участники романтической фотосессии, всячески оказывая друг другу нежное внимание.

Не обошлось и без стереотипных объятий в бассейне.

Мы не думали, что наши фотографии станут вирусными, но всё чаще встречаем их, когда просто сёрфим по соцсетям, — признался Скайлер. — Всё, что мы видим сейчас в интернете, — это коронавирус, беспорядки, расизм. Мы просто хотели поразвлечься и рассмешить людей.

Как уточнил Скайлер, они с другом хотели продемонстрировать людям, что жизнь слишком коротка, чтобы зацикливаться на негативе.

Нужно наслаждаться моментом и ценить друг друга, вот что мы считаем важным, — объяснил шахтёр.

С момента публикации пост с фотографиями собрал больше тысячи репостов. Судя по комментариям зрителей, шахтёрам удалось достичь желаемого, ведь теперь пользователи соцсетей уверены: эта фотосессия — именно то, чего им не хватало в 2020 году.

Шахтёры могут давать мастер-класс по дружбе (если такой существует, конечно), но кому он не понадобится, так это Селене Гомез и Тейлор Свифт. Если этих красоток не смогло разлучить даже бельё от Ким Кардашьян, то что вообще их способно напугать.

А вот девушке, которая испортила свадьбу лучшей подруге, не помешало бы взять у шахтёров парочку уроков, хотя у разлучницы есть железная мотивация. Дружба подождёт, когда на кону стоит возможность заполучить награду в виде жениха.

Читать далее