Кулинар сварила борщ с неправильной капустой и увидела чудо. Таких цветов нет в радуге, но есть в Breaking Bad

Кулинар сварила борщ с неправильной капустой и увидела чудо. Таких цветов нет в радуге, но есть в Breaking Bad

Повар-любительница из России решила приготовить борщ, но зря невнимательно прочитала книгу с рецептами. Вместо традиционного блюда у девушки получился космический привет, окрашенный в самый неожиданный для блюда цвет. Это не борщ, а реактив, вынесли вердикт пользователи твиттера.

Пользовательница твиттера с ником Хиральное Жре Крипяо поделилась с подписчиками фотографиями приготовленного борща и восхитила их, но не так, как хотела. Девушка пыталась приготовить традиционное украинское блюдо, основным ингредиентом которого считается капуста, но в последний момент обнаружила, что овоща в холодильнике нет.

Не растерявшись, кулинар решила доказать, что сотворить шедевр может не только Саша Грей, и заменила обычную капусту красной (которая на самом деле выглядит как фиолетовая). Увы, после добавления в борщ неожиданного ингредиента блюдо стало похоже на результат химического эксперимента. Зато, возможно, у иностранцев больше не возникнет вопрос, откуда в супе красная вода.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

На этом девушка не остановила свой химико-кулинарный эксперимент. Теперь Хиральное Жре Крипяо знает, что 50 оттенков может быть не только у серого, но и у борща.

Подписчики девушки вооружились не записными книжками, чтобы записать рецепт диковинного деликатеса, а шутками.

Оказалось, что смеются люди зря, ведь автор поста — не единственная жертва кухонного опыта.

В комментариях люди также вспомнили о других продуктах, которые иногда имеют весьма необычный для глаза цвет.

Другая пользовательница твиттера и вовсе познала весь гнев подписчиков, когда показала им фотографию приготовленного ей блюда. Рецепт ни при чём, да и с цветом всё в порядке — людей напугала причина, по которой хозяйке пришлось его приготовить.

Ещё хуже пришлось дочери Гордона Рамзи, которая показала отцу, как готовит ньокки, и, похоже, сильно об этом пожалела. Теперь ей пора паковать чемоданы, ведь дочурка великого шефа оплошала.