Против Михаила Ефремова внезапно выступил Кирилл Руки-базуки Терёшин. Но людям непросто осознать масштабы сюра

У Михаила Ефремова новый противник, и это Руки-базуки. Кажется, на этом этапе остановить безумие уже не выйдет

Блогер Руки-базуки (Кирилл Терёшин) прибыл к зданию суда перед заседанием по делу смертельной аварии с участием Михаила Ефремова и решительно выступил против актёра. Вместе с эксцентричной звездой соцсети о ДТП высказались Олеся Малибу и Никита Джигурда. А пользователи соцсетей лишь готовы крутить пальцем у виска.

В Москве в Пресненском районном суде 24 августа прошло заседание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, сообщает телеграм-канал «Суды. МБХ Медиа». Актёр театра и кино в его ходе снова сообщил, что плохо помнит события вечера 8 июня, но пообещал признать вину, если поймёт, что всё-таки был за рулём. При этом знаменитость упомянул сработавшую на пассажирском сидении подушку безопасности, намекая, что это может свидетельствовать о том, что там находился человек — возможно, и он сам.

«МБХ Медиа» добавило, что сейчас Ефремов ищет себе нового адвоката — от услуг Эльмана Пашаева (чья линия защиты частенько вызывала критику и шутки в Сети) актёр отказался. В связи с отсутствием юриста, как пишет RT, процесс отложили до 31 августа. Михаилу дали неделю на поиск представителя своих интересов.

На видео, на котором артист покидает здание суда, видно, что у входа столпились многочисленные операторы и журналисты, пытавшиеся получить от Ефремова комментарий. Однако пришли не только представители СМИ — в ролике слышен голос актёра Никиты Джигурды, который кричит, что Михаил не виноват и не находился за рулём.

Эпатажный артист ответственно подошёл к поддержке Ефремова. Как сообщает 360, он даже показал перед зданием суда фото экспертизы, согласно которой, ролик с Михаилом, выходящим из авто после аварии, якобы смонтирован. Но Джигурда —  не единственная публичная (и спорная) персона, которая прибыла к зданию суда. Также там находилась участница «Дома-2» и модель Олеся Малибу, выступившая против артиста.

Но вишенкой на торте, кажется, стало появление у Пресненского суда блогера Кирилла Терёшина, он же Руки-базуки.

Терёшин оказался противником Ефремова — согласно «РЕН-ТВ», он назвал его убийцей и иудой. На YouTube также появилось видео «Комсомольской правды», на котором парень на фоне защитников актёра заявляет, снимая себя на камеру, что «Все работают за бабки» (видимо, имея в виду сторонников знаменитости) и требуя отправить Михаила за решётку.

Ребят, сажайте в тюрьму его, сажайте! Видите, как за бабки все работают?

Пользователи соцсетей и ранее шутили над делом Ефремова, полагая, что высказывания актёра, его сторонников и адвоката звучат странно. Но группа поддержки с Джигурдой и противники в лице Олеси Малибу и Кирилла Терёшина добавили ситуации значительную порцию абсурда, которую комментаторы не оценили.

Отдельно люди прокомментировали появление Терёшина.

Вскоре после того как произошла авария с участием Ефремова, актёр записал ролик, в котором, как решили пользователи соцсетей, признал вину в смертельном ДТП. Однако в суде знаменитость сказал совершенно иное — без влияния адвоката здесь ожидаемо не обошлось.

А в то время как ДТП прогремело по СМИ и соцсетям, внимание аудитории переключилось и на дочь актёра — Анну Марию. Medialeaks поговорил с Ефремовой об увлечениях, ощущениях после внезапной славы и хейтерах.