Medialeaks

Блогерша хвастается лакшери-жизнью, но люди за неё не рады. Зависть ни при чём — они увидели её парня

Молодая американка хвастается в соцсетях роскошной жизнью, но подписчики за неё совсем не рады. Дело не в зависти —  пользователи увидели возлюбленного девушки и узнали, что он на 31 год старше её. Теперь люди уверены: мужчине пора приглядеться к своим отношениям.

Алисса Рене Гутьерес из Лас-Вегаса — 22-летняя блогерша, которая регулярно публикует в своих соцсетях видео и фото из жизни. Как правило, в постах американка хвастается роскошью и богатством, о которых некоторые из её подписчиков могут только мечтать.

Помимо инстаграма, девушка ведёт блог в TikTok, на который подписано 36 тысяч человек. Однако и на этой платформе Алисса не отличается скромностью и публикует ролики, где показывает, как она хорошо устроилась в этом мире.

@lyssag36And that’s on having an older boyfriend? ##tapin ##fyp ##foryoupage ##foryou ##richgirlcheck ##richgirlmood ##rich ##daddy♬ Tap In — Saweetie

Впрочем, фолловеры Гутьерес за неё совсем не рады, ведь американка, уверены они, добилась богатства не своим упорным трудом, как, например, Илон Маск. Пользователи решили, что спонсор шикарной жизни девушки — мужчина, который старше её на 31 год.

Американка скрывает имя возлюбленного и прочую информацию о нём, но подписчики Алиссы считают, что у него много денег.

Пользователи Сети не оставляют попыток донести до Алиссы своё мнение и убедить её, что она поступает неправильно, якобы используя мужчину в своих целях. Люди даже не верят, что у девушки есть к нему чувства.

Обращают пользователи внимание и на разницу в возрасте между вторыми половинками.

Сама Гутьерес не стала отмалчиваться и 17 июля опубликовала в TikTok видео со своим бойфрендом, в котором заверила зрителей: она с мужчиной по любви и только, а не из-за денег.

@lyssag36Boyfriend reveal? ##agegap ##agegaplove ##lovewithoutlimits ##couplegoals ##couplelove ##fyp ##foryoupage♬ ily (i love you baby) — Surf Mesa

Однако её аргументы людей, судя по всему, ничуть не убедили.

Впрочем, пары с большой разницей в возрасте всегда привлекают внимание людей, даже если они встречаются по любви. Мужчина из США старше своей девушки на 23 года, и им надоело ловить на себе косые взгляды. Настолько, что влюблённые разработали приложение, которое должно изменить мир.

Вообще, возраст — это просто цифра, что доказала американская пенсионерка. Она дошла до финала конкурса купальников, оставив позади тысячи соперниц, а люди в ступоре. Они узнали, сколько ей лет, и не поверили глазам.