Киноманы, по коням, у нас отмена (опять). Люди узнали, какую роль получил Кевин Спейси, и злые мемы уже тут

Киноманы узнали, кого играет Кевин Спейси в новом кино, и отбиваются агрессивными мемами

Кевин Спейси спустя четыре года после обвинений в домогательствах получил роль детектива в новом фильме, и киноманы уже готовы пойти на создателей картины войной. Узнав, какое дело расследует сыщик, пользователи Сети хотят отменить актёра вновь. Ведь параллель между сюжетом кино и прошлым селебы слишком их пугает.

Американский актёр Кевин Спейси после многочисленных обвинений в домогательствах и педофилии, где артиста назвали настоящим хищником, возвращается на экраны в итальянском фильме «Человек, который нарисовал Бога». В новой картине Спейси сыграет детектива, расследующего дело слепого художника, который рисует портреты, слушая голоса их обладателей. С приходом большой славы к персонажу приходят и большие проблемы: художника ложно обвиняют в педофилии. В этой ситуации к нему на помощь как раз и приходит герой Кевина Спейси — полицейский, который берётся за запутанное дело, пишет The Guardian.

Режиссёр фильма Франко Неро сыграет самого слепого художника, также в фильме примет участие и его жена Ванесса Редгрейв, которая исполнит роль учителя фортепьяно обвиняемого.

Кевин Спейси

Пользователей твиттера такая новость ошарашила, ведь многие из них думали, что после обвинений в сексуальном насилии Кевин Спейси больше никогда не вернётся к работе. Больше всего их злит параллель между сюжетом кино и прошлым самого актёра. Зрители уверены, что Спейси, которого обвиняли в домогательствах к 14-летнему подростку, не может играть такую роль.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Другие киноманы выразили своё негативное отношение мемами, как никогда подходящими к ситуации.

Напомним, в 2017-м не менее 20 мужчин обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, которые происходили в лондонском театре Old Vic в период с 1995 по 2013 год. Тогда же артист Энтони Рэпп признался, что селеба приставал к нему, когда ему было 14 лет. После этого Спейси пришлось покинуть каст сериала «Карточный домик», и в последующие годы актёра не спешили приглашать в проекты.

Кевин Спейси нечасто появлялся на людях, но записал видео в дни первого локдауна из-за пандемии. Похоже, актёр был единственным, кто радовался карантину, ведь весь мир познал его боль.

Звезда «Карточного домика» не последний, кого обвинили в насилии. Фаны заподозрили Арми Хаммера в каннибализме и налепили мемов. Стоило им увидеть обнародованную переписку актёра с девушкой, и шутки про Тимоти Шаламе не остановить.