Картина по «Ганнибалу» угодила в Капитолий, и фаны шоу в истерике. Они-то знают, что значит арт

Картина по "Ганнибалу" оказалась в Капитолии, и фаны в истерике. Ведь они знают, что на деле значит этот арт

Картина с изображением Ганнибала Лектера и Уилла Грэма из сериала «Ганнибал», угодившая в здание Капитолия США, вызвала обсуждения в твиттере. Узнав, что любимая парочка пребывает в главном здании Вашингтона, фанаты не перестают злорадствовать, ведь видят в картине скрытый смысл.

Школьница Кэтлин Палмер из Нью-Джерси выиграла в общенациональном конкурсе изобразительного искусства для старшеклассников, который проводит Палата представителей Конгресса США. Школа Кэтлин рассказала о победе подопечной в твиттере 18 мая, опубликовав фото картины и её обладательницы.

Свою работу Кэтлин сделала в стиле кубизм. Подросток изобразила главных героев сериала «Ганнибал» — Уилла Грэма (Хью Дэнси) с оленьими рогами и Ганнибала Лектера (Мадс Миккельсен) с блокнотом и ручкой. Картину Палмер назвала в честь 6 серии 3 сезона сериала — «Дольче».

Школьница со своей картиной

По правилам конкурса картина Кэтлин Палмер по мотивам шоу будет весь год выставляться в Капитолии в Вашингтоне.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Картина Кэтлин Палмер

Но в твиттере новость вызвала неоднозначную реакцию. Всё дело в поклонниках сериала, которые нередко воображают Уилла и Ганнибала парой. Поклонники решили: арт имеет отношение к их любимому гомосексуальному пейрингу, и отметили лёгкий сюрреализм происходящего. Масла в огонь подлил тот факт, что новость о работе Кэтлин репостнул на свою страницу в твиттере сценарист «Ганнибала» Брайан Фуллер.

Ранее звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен удивил поклонников. Исполнитель роли доктора-маньяка рассказал о своём подходе к работе, и теперь мир фанов не будет прежним.

Но и огорчить киноманов Миккельсен смог, правда — нечаянно. Фаны узнали, что Мадс Миккельсен перевоплотится в Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», и разозлились. Они уже готовы бойкотировать фильм из-за артиста.