Роберт Дауни-младший постит косплеи в тиктоке, но фанов не провести. Если это и актёр, то только с AliExpress

(без названия)

Не успел тиктокер посмотреть в камеру, как фанаты актёра Роберта Дауни-младшего схватились за сердце. Почему? Просто понять не могут, откуда у кумира клон-блогер. Похоже, знаменитости придётся объясняться.

Когда вливаешься в очередной фандом, первым делом сталкиваешься не только с рисунками поклонников, но и с косплеем, будь то на вымышленных персонажей или реальных знаменитостей. Порой перевоплощения настолько убедительные, что задаёшься тысячей и одним вопросом.

Попались! Это не Роберт Дауни-младший

Однако среди фанатов есть и те люди, которым даже не нужны лишний грим и костюмы, чтобы сойти за любимого героя. Не исключение и пользователь тиктока с ником California_TonyStark, привлекающий внимание своим невероятным сходством с актёром Робертом Дауни-младшим.

Блогер в основном снимает видеоролики, где предстаёт в роли популярного персонажа вселенной комиксов Marvel Тони Старка. Правда, образ мужчины выглядит настолько естественным и правдоподобным, что замечаешь подвох не сразу.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Абсолютно всё, от стрижки и мимики до аутфитов блогера, так и кричит о том, что перед нами самый настоящий «гений, миллиардер, плейбой и филантроп» супергеройского мира. Создаётся впечатление, что тиктокер — потерянный брат-близнец актёра или, возможно, даже он сам (хотя маловероятно).

В одном из последних видеороликов California_TonyStark прямо на камеру перевоплощается в Железного человека — в кадре на его голове внезапно появилась механическая маска персонажа комиксов. Сложно поверить, что на видео всего лишь косплеер.

А вы замечаете сходство?

Тони Старк и его двойник из тиктока

Многие подписчики блогера-косплеера тоже практически не видят различий между знаменитостью и его менее популярным двойником.

Однако не все поклонники Роберта Дауни-младшего оказались в восторге от косплея. По их мнению, переплюнуть Тони Старка может только сам актёр.

Так или иначе, провести многих California_TonyStark всё же смог, а значит и косплей прошёл на ура.

А вот другая пользовательница тиктока лично встретилась с двойником Леонардо Ди Каприо. Правда, поняла девушка это не сразу — настолько незнакомец был похож на знаменитость в молодые годы.

К слову, косплей — не всегда о переодеваниях. Порой особенно творческие поклонники повторяют за аниме-персонажами их 2D-макияж. И делают это так успешно, что один выход — тонуть в их глазах.