Отец питался одним мясом, чтобы похудеть, и уничтожил законы природы. Его внешность — нокаут веганам и врачам

Любитель фастфуда решил питаться одним красным мясом и разорвал шаблоны. Его новая внешность - нокаут веганам

Мясоед из США хотел избавиться от лишнего веса, а услышав о диете на красном мясе, очень удивился. Второй раз пришлось удивляться, когда он попробовал её и вскоре не узнал себя в зеркале. Результат эксперимента — новая внешность, которая может нокаутировать фанатов овощей.

Хади Думит родился в Ливане и рос тощим ребёнком. Переломный момент настал, когда Хади переехал с родителями в Штаты и открыл для себя магию фастфуда. С тех пор худенький мальчик стал неузнаваем.

Хади после переезда в Штаты

Моя семья перевезла меня в США, и там я узнал, насколько удобен фастфуд. Когда я был младше, у меня не было доступа к такой еде, — рассказал Думит ведущим YouTube-канала Truly.

Так продолжалось долгие годы. Хади стал одержим фастфудом и видел в нём утешение, пока врач не удивил его очень тревожными новостями. К тому времени вес парня достиг отметки в 184 килограмма — максимальной за всю его жизнь.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Парень страдал от лишнего веса

Меня привели в чувство в кабинете врача. Когда я выходил от доктора, то он сказал мне, что такими темпами я могу умереть. Тогда я подумал: «Что я делаю со своей жизнью? Я вырыл себе эту большую яму, и как мне теперь из неё выбраться?» — говорит Хади.

У него диагностировали пограничный диабет

Тем временем дочери Хади исполнилось шесть лет. Отец, чувствуя большую ответственность перед ребёнком, понимал, что необходимо срочно менять образ жизни. Он стал пробовать различные диеты, многие из которых просто не работали.

Тогда мужчина посмотрел документальный фильм о диете из красного мяса, который в итоге изменил его жизнь.

Я смотрел и не мог поверить, что такое действительно возможно — питаться красным мясом и худеть. Тогда я решил проверить диету на себе, и она сработала. Вес стал уходить, — говорит Хади.

Питаясь одним мясом, Хади стал худеть

Красное мясо стало для Хади основным источником энергии, которую он также решил выпускать в тренажёрном зале, и стал заниматься пауэрлифтингом, заменяя жир на мышечную массу. С тех пор мужчина потерял 106 килограммов, и нынешний его вес составляет 81 кило.

Он занялся пауэрлифтингом и поднимает свой прошлый вес

Сейчас Хади участвует в соревнованиях по пауэрлифтингу, а также делится фотографиями своих мясных блюд в инстаграме. Кажется, столько стейков можно увидеть только в мясной лавке.

Теперь Хади способен поднять свой старый вес — 184 килограмма — и даже больше. Его последний рекорд в пауэрлифтинге — почти 193 килограмма.

Я никогда не думал, что когда-нибудь сделаю что-то подобное в своей жизни, но теперь я на третьем месте в соревновании по пауэрлифтингу, — говорит Хади.

Однако веганам есть что ответить Хади. Фанат Терминатора раскачался до размеров кумира, уничтожив законы природы. Веганы ещё никогда не выглядели так.

Кому точно может повредить растительное питание, так это животным, как в случае с парой, которая кормила псов веганской едой и осталась без питомцев. Спасатели изъяли щенков, увидев, что с ними стало.