Тайка Вайтити, Тесса Томпсон и Рита Ора угодили на фото и сломали фанов. Полиаморы, ваш выход (с мемами)

Рита Ора, Тайка Вайтити и Тесса Томпсон попали на фото. И снимок порождает вопросы о полиамории (и мемы)

Певица Рита Ора, её бойфренд — актёр Тайка Вайтити — и актриса Тесса Томпсон попали в объектив папарацци, и снимки получились довольно неоднозначными. Фаны пытаются разгадать, о чём именно говорят объятья звёзд, и в чат уже входят мемы о полиамории.

Британское издание Daily Mail 23 мая опубликовало фотографии певицы Риты Оры, режиссёра и актёра Тайки Вайтити (поп-исполнительница состоит с ним в отношениях) и актрисы Тессы Томпсон, проводивших вместе время за коктейлями в доме актёра после вечеринки. На одном из снимков знаменитости обнимаются, и, судя по их улыбкам, веселятся.

Рита Ора, Тайка Вайтити и Тесса Томпсон

В какой-то момент певица начала целовать Тессу Томпсон.

Рита Ора целует Тессу Томпсон
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

После чего снова переключилась на своего бойфренда.

Рита Ора целует Тайку Вайтити

И в завершении троица воссоединилась и крепко обнялась.

Рита Ора целует Тайку Вайтити, а он обнимает Тессу Томпсон

После того как снимки стали популярны в твиттере, киноманы задавались вопросами, что же происходит между звёздами — полиамория или просто крепкая дружба?

Ответов киноманы не получили, но это не помешало созданию мемов. Один из обитателей платформы сделал акцент на соблазнении Тессы Томпсон Ритой Орой и Тайкой Вайтити.

А другой комментатор пошутил о завидующей Бри Ларсон — ведь поклонники любят воображать, что Капитана Марвел и Валькирию связывает нечто большее, чем приятельские отношения.

Были и другие мемы.

Ранее Тайка Вайтити попал на фейковый постер к фильму «Тор: Любовь и гром». И неофициальный плакат от Криса Хемсворта фаны оценили по достоинству.

Но Тайке Вайтити не привыкать быть героем мемов. Всего один снимок со съёмок фильма «Тор: Рагнарёк» — и шутки было не остановить. Для этого режиссёру всего лишь нужно было постоять рядом с Кейт Бланшетт.