Medialeaks

Три соседки гадали, что их объединяет, но только в полиции узнали правду. Когда увидели 17 таких же женщин

Житель Китая понял, что проще обманывать женщин, чем грабить банки, сорвав солидный куш на одиноких леди. Одновременно 20 дам считали мужчину своим бойфрендом и платили за его развлечения. В реалистичные рассказы принца на спортивном авто невозможно было не поверить.

Чжан Нань, похититель женских сердец из китайского города Чжэнчжоу, поразил своей изобретательностью даже опытных полицейских, пишет Oddity Central со ссылкой на китайское издание 腾讯首页.

Чжан Нань и полицейские

Всё началось с того, что в полицейский участок Чжэнчжоу пришла женщина, назвавшая Чжан Наня, своего молодого человека, мошенником. Она рассказала офицерам, что под разными предлогами Дон Жуан из провинции Хэнань вытянул из неё девять миллионов юаней (около 103 миллионов рублей).

Женщина уточнила, что Чжан Нань представился сыном известного политика. Её не смутило знакомство на автомойке, постоянные просьбы одолжить денег и прочие маркеры, свидетельствующие о мошенничестве. Ей казалось, что галантный молодой человек просто не может оказаться обманщиком.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Lamborghini из автопарка мужчины

Занявшись расследованием дела, полицейские попали в кроличью нору. Детективы нашли ещё несколько девушек, пострадавших от рассказов Чжана. Для одной из них он был крупным биржевым маклером, которому нужна финансовая помощь, чтобы умаслить своего начальника ради повышения. Для другой — героически сражался за отца в суде, покрывая неподъёмные расходы на адвокатов. Третьей мужчина представился сыном известного политика и уверял, что встречается с ней вовсе не из-за денег.

Чжан Нань действительно не выглядел как нищий. На полученные от мошенничества деньги он катался по Чжэнчжоу на Ferrari последней модели за миллионы долларов, на Porshe и заряженных Мерседесах AMG. Всё кричало о том, что у него водятся деньги, ему незачем обманывать.

BMW и Porcshe принадлежащие мужчине

Однако дорогие машины, часы и недвижимость оказались единственным богатством в копилке мужчины. Когда полиция нагрянула к нему с обыском и последующим арестом, на его банковском счёту практически не было денег.

Всё, что Чжан Нань получал от своих возлюбленных, он тут же спускал на роскошную жизнь. Не забывая при этом про подарки для своих 20 девушек, которые подчёркивали его имидж состоятельного предпринимателя или политика, в зависимости от ситуации, — уточняют журналисты.

Что действительно удивило полицейских, так это бесстрашие альфонса. В какой-то момент он настолько устал разъезжать за девушками по городу, что решил собрать их в одном месте. Трое из двадцати пострадавших жили в съёмных квартирах одного дома и здоровались друг с другом каждый день, даже не подозревая, что скоро им придётся давать показания по одному и тому же делу.

Теперь Чжан Нань дожидается рассмотрения своего дела, а полиция уже выпустила заявление с лаконичным советом для всех одиноких женщин.

Чем сильнее вы хотите выйти замуж, тем внимательнее вы должны быть, — говорится в заявлении полицейских.

Пока одни заводят себе 20 девушек одновременно, другие готовы на всё ради настоящей любви. Парень из Канады обратился в другую веру и позвал девушку в жёны, ни разу не видев её лица. У него есть объяснение, почему он сделал правильный выбор.

Однако даже самый крепкий брак может разлететься вдребезги за секунду. Женщина из США убедилась в этом на своём примере, просто перейдя по хештегу в инстаграме. Она поймала своего мужа на измене, перечеркнув 20 лет счастливой жизни одним кликом.