Medialeaks

Девочку так часто дразнили в школе, что она записалась в зал. Узнать её в парне-бодибилдере с фото невозможно

С разрешения родителей школьница из США превратилась в сурового мужчину-бодибилдера, чьи мышцы дадут фору формам известных спортсменов. В 17 лет девочка решила, что больше не хочет играть в куклы и должна действовать. Теперь её фото до и после перехода — тестостероновая магия вне Хогвартса.

Мэтт Миллер, 25-летний культурист из Калифорнии, удивил журналистов необычным преображением. Как пишет Daily Mail, до 2013 года Мэтт был женщиной, не имел внушительной мышечной массы и чувствовал, что заперт в чужом теле.

Мэтт до транс-перехода

По словам мужчины, ещё в пятилетнем возрасте он осознал, что больше не хочет играть с девочками.

Я никогда не хотел играть с девочками, какими бы они ни были. Дело не в них, а во мне. Я просто не хотел ассоциировать себя с женщиной, вот и всё, — вспоминает Мэтт.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дальше — больше. Мэтт начал страдать от затяжной депрессии, подтверждённой врачами, постепенно замыкался в себе и практически не общался с одноклассниками. Некоторые из них решили, что такое поведение соседа по парте — отличная возможность испытать навыки травли.

В старшей школе мне сказали, что я страдаю от тяжёлой формы депрессии. Понимаете, бывали моменты, когда я даже не мог заставить себя встать с кровати. Мне не хотелось, чтобы люди смотрели на меня, видели меня таким.

Фото из выпускного альбома Мэтта

К окончанию школы Мэтт твёрдо определился со своей целью на ближайшие несколько лет. Он объявил родителям о готовности сменить пол, считая, что только так сможет избавиться от постоянных ментальных проблем.

Меня осенило. Я понял, что именно об этом мечтал всю свою жизнь. Я не знал, возможно ли это, но понял, что хочу. Так я решился сообщить об этом родителям. Мама согласилась сразу, а вот отцу, чтобы принять моё решение, потребовалось три продолжительных разговора.

В 2013 году Мэтт начал переход с помощью специалиста. Ему назначили инъекции тестостерона, которые должны были скорректировать женственность в мужскую сторону: изменить голос, ускорить появление растительности на лице и теле, сформировать иное строение мышечной массы.

Мэтт в 2021 году

Мой голос начал меняться, появились волосы на руках. Жир начал распределяться по другому, как и вес в целом, поэтому я записался в тренажёрный зал.

С помощью занятий в зале Мэтт справлялся с проблематичной для организма трансформацией. Помимо постоянных упражнений с железом, он правильно питался, исключил вредные продукты из рациона и посвящал шесть дней в неделю построению гармоничной мускулатуры.

Сейчас Мэтт работает персональным тренером

Я прошёл через сложный этап как физически, так и психологически. Тренажёрный зал позволял мне убежать от гнетущих мыслей, спрятаться от вопросов в голове. В этом я нашёл свою страсть, что заставило меня расти и чувствовать лучше, чем когда-либо.

Сегодня Мэтт Миллер — профессиональный фитнес-тренер. Благодаря своему необычному опыту трансформации он работает только с представителями сообщества LGBTQ+.

Многие чувствуют себя более комфортно, если их тренирует такой же человек, как они. Мне нравится работать с ними — это замечательные люди.

Не только Мэтт осознал, что живёт не в своём теле. Пухляшка из США также решила, что устала быть женщиной, выйдя из ситуации победителем с помощью качалки. Она превратилась в другого человека, узнать которого не выйдет даже сравнив фотографии.

Однако качкам из США не угнаться за российскими спортсменами, считает бодибилдер из Штатов. Чтобы понять это, ему хватило одной тренировки по программе легендарного метателя молота Сергея Литвинова.