Три модели снялись для рекламы, но только одна из них существует. Вопрос — кто из красавиц на видео человек

Модели снялись для рекламы, но только одна из красавиц существует. Главный вопрос - кто на видео человек

В Японии реклама косметики перешла на новый уровень, ведь бренды теперь представляют не только живые, но и виртуальные модели. Разгадать, кто из красавиц на видео действительно существует, вряд ли сможет даже Шерлок.

На дворе XXI век, а это значит, что технологии продолжают стремительно развиваться. Вместе с этим появляется всё больше и больше новых тенденций, которые порой совершенно сбивают с толку. Например, в Японии возросла востребованность виртуальных бьюти-моделей, пишет Sora News 24.

Есть ли среди этих двух моделей импостер?

Именно к их помощи обратилась косметическая фирма из Токио Kate, которая сняла с тремя красавицами рекламный ролик для представления одного из своих продуктов — тональной основы Real Cover Liquid. Вот только есть один небольшой нюанс.

Среди трёх бьюти-моделей затесался один импостер — настоящая девушка по имени Саори. Понять, кто из дам в рекламе человек, а кто лишь нарисованный плод воображения дизайнеров, не сможет даже самый внимательный зритель.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
А вы уже догадались, кто настоящая девушка?

Модели Саори, Имма и Риа облачены в чёрные аутфиты и спокойно взаимодействуют друг с другом в кадре, с профессионализмом выполняя поставленную задачу.

Заметить подвох практически невозможно, хотя ощущение какой-то недосказанности всё же присутствует. Кажется, что как минимум с одной из моделей что-то не так.

Её движения не так натуральны и плавны, а взгляд словно застыл в одной точке. В то время как остальные девушки выглядят в кадре более свободно. Так вот спешим разубедить: та, кто наверняка заставил вас сомневаться, и есть реальная модель Саори.

Две другие же девушки существуют лишь в виртуальном мире.

Саори (справа) — настоящая девушка, в отличие от своей партнёрши

Почему живая красавица Саори больше похожа на андроида или на продукт компьютерной графики? Это особая фишка модели, которая зачастую имитирует поведение робота для фотосессий. Живой андроид — её амплуа.

Поддерживать образ, уверяет Саори, довольно непросто. Фильтры и ретушь стали нормой и стёрли границы между реальным и нереальным, особенно когда дело касается внешнего вида.

Чтобы походить на андроида, японке приходится пристально следить за состоянием своей кожи — она должна быть словно пластиковая. У Саори, похоже, это и вправду получается на ура, ведь девушке действительно удаётся обманывать зрителей.

Приложения для ретуши снимков могут затуманить сознание — они способны сделать из 50-летнего байкера красавицу-гонщицу. Такой трюк провернул житель Японии, но просчитался. Байкера выдало обычное зеркало на одном из его фото.

Удивляет своими девичьими косплеями и офисный клерк из Японии, которого сдаёт с потрохами лишь паспорт. Мужчина так увлёкся макияжем, что от 2D-вайфу его уже не отличить.

Читать далее