Medialeaks

Брат забыл купить сестре-имениннице подарок и выкрутился лотереей. Зря — знал бы итог, оставил бы билет у себя

Именинница из США не долго обижалась на брата, забывшего про её день рождения, ведь его лень подарила сестре билет в безбедное будущее. Буквально — лотерейный, причём выигрышный. Похоже, родственник теперь кусает локти.

В магазинах на кассе часто можно увидеть в продаже лотерейные билетики, но всегда возникает вопрос: а кто-нибудь вообще выигрывал с их помощью деньги? Ответ — да, и жительница штата Мэриленд Элизабер Кокер-Ннам живое тому доказательство, пишет UPI.

Элизабет стала счастливой обладательницей крупного денежного приза

Женщина стала счастливой обладательницей 500 тысяч долларов (37,4 миллиона рублей) благодаря удачной руке своего брата и его лени. Родственник Элизабет забыл о дне рождения сестры, поэтому вручил ей спонтанный подарок — лотерейный билет, купленный впопыхах через пару дней.

Правда, чтобы узнать о своей победе, Элизабет пришлось прождать несколько недель. Как только женщина получила билет от брата, она куда-то его спрятала. Вспомнила о подарке Кокер-Ннам гораздо позднее, когда разговаривала с родственником по телефону.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По словам Элизабет, она ради шутки решила наконец-то проверить свою (и брата) удачу. Женщина достала заветный билетик, монетку, немного потёрла в нужном месте и увидела сумму, о которой даже подумать боялась.

Я закричала! Он закричал! Мы оба кричали! — вспоминает Элизабет.

К счастью, Элизабет вовремя узнала о своей победе и приз всё-таки нашёл свою владелицу. Получить обещанный миллионный чек американка отправилась вместе со своим братом. И мужчина, кажется, уже не раз пожалел, что не оставил билетик себе.

Эх, если бы я только знал, что он выигрышный. Я бы лучше взял его себе, — признался он.

Отчаиваться брату всё же не стоит. Элизабет пообещала, что тоже постарается сделать родственнику незабываемый подарок, когда он будет отмечать свои именины.

Купил от безысходности лотерейный билет и житель штата Вирджиния. Парень не знал, что подарить родителям в день годовщины их свадьбы, и пустил всё на самотёк. Правильно — спонтанный сувенир сделал семью миллионерами.

Выиграть в лотерею или онлайн-розыгрыше не так уж и сложно. Обхитрить систему могут помочь особые лайфхаки, которые доступны каждому. Главное — никакого читерства (почти).