Парень женился на девушке, хотя ни разу не видел её лица. Теперь он уверен — это было правильное решение

В Канаде жених позвал невесту замуж, ни разу не увидев её лица. Хотя повторить трюк решится не каждый, на такой шаг парень пошёл ради избранницы. У него уже есть объяснение, почему он поступил правильно.

Супруги Мубина Мустафа и Мехди Иса Аратун познакомились во время обучения на одном курсе по психологии в университете в Торонто, пишет Daily Mail.

Мубина и Мехди

Однокурсники поняли, что влюблены друг в друга, уже после того, как окончили университет и разъехались по разным городам. Двое поддерживали общение на расстоянии, пока Мехди не сделала первый шаг — она призналась Мубине в своих чувствах.

Хотя в то время парень жил в другом городе и уже встречался с девушкой, он был готов бросить всё и приехать к давней возлюбленной, но мешал нюанс. Мехди родилась в мусульманской семье, и её родители не одобряли отношения с парнем, который был христианином.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мубине это не показалось проблемой, он был настроен решительно. Парень бросил ту, с которой был в отношениях, и принял ислам. Что? Да! Уже через два месяца он сделал Мехди предложение руки и сердца.

Фото со свадьбы Мубины и Мехди

История Мубины и Мехди могла бы стать самым обычным косплеем на Ромео и Джульетту, если бы не главное обстоятельство их отношений. За четыре года обучения в университете и несколько месяцев романа жених ни разу не видел лицо своей невесты.

Всё это время Мехди носила никаб — мусульманский женский головной убор, полностью закрывающий лицо. Только после официального заключения брака мама девушки отвела молодожёнов в отдельную комнату, где её дочь наконец сняла платок перед Мубиной.

Парень признался, что не раз представлял, как может выглядеть возлюбленная, однако Мехди, по его словам, оказалась совсем не такой.

Когда я наконец увидел её лицо, это было шоком — я не знал, как реагировать! Моё первое слово было «вау», — прокомментировал он.

Сама девушка признаётся, что очень переживала, что не понравится Мубину, однако её страхи не оправдались. Хотя Мехди не собирается снимать никаб для фотографий, её муж уверяет: девушка прекрасна и они оба счастливы в браке.

Проявления настоящей любви могут быть и иными. Невеста танцевала на свадьбе и неудачно упала, а жених не помог ей подняться. Он сделал кое-что покруче, и гости торжества поняли, как выглядит любовь.

Иногда, чтобы доказать свои чувства, нужен лишь тикток. Муж помог жене снять видео для соцсети и покорил миллионы. Выражение его лица доказывает: это настоящая любовь.

Читать далее