Medialeaks

Блогерша нанесла автозагар перед выпускным, и это провал. Вместо мулатки на видео — косплей трубочиста

Пользовательница тиктока показала неудачную попытку стать загорелой к школьному выпускному, и это фейл, который она не забудет никогда. Неправильный выбор средства сделал кожу девушки на десяток тонов темнее. Зато её образ точно остался в памяти одноклассников.

Тиктокерша из Теннесси по имени Ханна, зарегистрированная в соцсети под ником hannahmckinney08, 23 апреля запостила видео, в котором показала свою неудачную попытку моментально стать загорелой. На фото из ролика видно, что она получила не бронзовый оттенок кожи, а тёмно-коричневый.

Когда перед выпускным хотела получить натуральный оттенок кожи при помощи автозагара, — подписала девушка.

Результат Ханны

Видео, в котором Ханна поделилась своим неудачным опытом, можно посмотреть ниже.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Ролик стал очень популярным в тиктоке: за день его посмотрели более четырёх с половиной миллионов человек. У зрителей возник вопрос, как произошла ошибка, поэтому Ханна записала ещё два видео, в которых объяснила свой провал.

Фейл с автозагаром случился за несколько дней до праздника. В те дни Ханна работала в салоне, и её коллега хотела потренироваться на ком-нибудь, чтобы получить разрешение проводить процедуру самостоятельно.

Это было бесплатно, и я была не против побыть её подопытным кроликом, — поясняет тиктокерша.

По слова девушки, как только коллега начала покрывать её кожу спреем, средство приобрело зелёный цвет, так что начинающим мастерам пришлось смыть первый слой и начать заново.

Никаких претензий, ведь она [коллега] делала это впервые.

Однако наложение слоёв дало результат. В итоге, как Ханна ни старалась отмыть спрей с кожи, у неё ничего не выходило. Правда, к выпускному она выглядела пускай и темнее, чем рассчитывала, но вполне неплохо.

Ханна на выпускном

Внимание на историю тиктокерши обратила даже мастерица по автозагару с ником jordan.leigh1, которая проводит подобные процедуры уже более десяти лет. Она объяснила, что, скорее всего, девушки просто неверно подобрали средство.

Хотя Ханна закрыла комментарии к своему видео, пользователи тиктока уже снимают с ней дуэты, показывая, какие фейлы случались у них. Вот что вышло у девушки с ником abigailkrug.

Результат abigailkrug

Пользовательница meganboomgaard тоже показала, как выглядела после неудачной процедуры.

Результат meganboomgaard

Нередко причиной не лучшего внешнего вида становится не ошибка мастера в салоне, а собственный промах. Девушка сходила на свидание, а потом узнала, как выглядела во время романтической прогулки. Теперь она навсегда запомнит, какую ошибку в макияже лучше не совершать.

Перед тем как менять что-то в своей внешности, некоторые решают проверить, подойдёт ли им новый имидж. Мужья попытались узнать, какими будут без бород, и жёны протестуют. По их мнению, так плохо мужчины ещё никогда не выглядели.