Medialeaks

В Сети только и разговоров, что о Заке Эфроне. Ведь из-за «нового лица» в актёре видят красивого Сквидварда

Фото актёра Зака Эфрона вызвали мемы и споры в Сети, а всё из-за перемен во внешности знаменитости. Красивый Сквидвард, Шрек в теле человека — с кем только мемоделы не сравнили звезду «Классного мюзикла». Вот только другие поклонники Эфрона быстро объяснили, что не так с шутками над новым имиджем Зака.

В фейсбуке 22 апреля вышел «День Земли! Мюзикл» — виртуальное мероприятие телеведущего Билла Ная с участием звёзд, привлекающее внимание к проблеме климатических изменений. В шоу снялись певец Джастин Бибер, тиктокерши Чарли и Дикси Д’Амелио, диджей Стив Аоки и другие знаменитости —  в том числе актёр Зак Эфрон.

Вскоре после премьеры, 23-24 апреля, в твиттере начали расходиться скриншоты с Заком Эфроном, взятые, судя по всему, из шоу. Поклонники актёра удивились переменам во внешности своего любимца.

Многие пользователи соцсети решили, что Эфрон прибег к услугам бьюти-индустрии.

Другие обитатели платформы принялись высмеивать новый образ знаменитости. С кем только Эфрона не сравнили.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Особенно сильно Эфрон напомнил мемоделам героя мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» Сквидварда Тентаклса.

Шумиха вокруг смены образа Заком Эфроном привела к тому, что имя актёра вошло в тренды твиттера. И немало пользователей соцсети остались недовольны тем, как публика отнеслась к новой внешности знаменитости. Комментаторы объяснили, почему шутки над звездой могут быть не самым правильным поступком.

Зак Эфрон и ранее удивлял поклонников переменами в облике. Так было, когда киноманы увидели новое шоу с участием актёра и поняли: борода и мускулы сделали звезду другим человеком.

Когда дело касается внешности знаменитостей, фаны зачастую становятся беспощадны, и Билли Айлиш это тоже известно. Ведь всего одно фото певицы побудило меломанов называть её бабулей и тётушкой.