Medialeaks

Пара хотела выселить девушку из её дома, но та дала отпор веником. Просто им слишком приглянулось её гнёздышко

Девушка из Великобритании вернулась домой и обнаружила, что её квартира больше ей не принадлежит. Молодая пара, которую она встретила в своей гостиной, отказывалась уходить, пребывая в полной уверенности, что это их дом. История могла бы стать английской версией «Иронии судьбы», если бы незнакомцы не нагадили в ванную и не выпорхнули в окно.

Жительница Лондона Люси Топпинг 23 апреля опубликовала в своём твиттере душераздирающую историю о вторжении в её квартиру. Девушка вернулась домой, занималась своими делами и пила чай, когда заметила, что в комнате есть ещё кто-то. Со шкафа на неё смотрели четыре незнакомых маленьких глаза.

Как двое пернатых попали в квартиру, девушка не знает — все окна, по её словам, были заперты. Испуганная девушка попыталась выгнать незваных гостей, но они, похоже даже не думали уходить и просто молча смотрели на девушку. Походив по квартире, она заметила, что голуби уже прекрасно в ней обосновались и чувствуют себя как дома.

Попытки выгнать наглецов не увенчались успехом. Голуби упорно сидели на своих местах, с таким уверенным видом, как будто это Люси вторглась в их квартиру, а не наоборот. Сражаться было бесполезно.

Но полностью переселиться на кухню и отдать часть собственности голубям девушка не решилась — и спустя час захватчики были изгнаны с боем.

Люси попыталась понять, как же эти нахальные захватчики всё же попали в комнату. В панике девушка сделала несколько существенных опечаток в оригинальном твите, объясняя свою версию того, как птицы влетели в дом. Но позже она разложила всё по полочкам по просьбе журналистов издания Mashable.

За трубой в туалете у нас есть откидная дверца для кошек, которая выходит на внешнюю стену. Но мы на третьем этаже, не знаем, для чего она вообще нужна? Пара голубей жила в дыре в стене позади кошачьей створки. Я знала, что они там, потому что иногда слышала, как они воркуют, и этот навязчивый звук эхом раздавался в туалете.

Пользователи твиттера в реплаях дали девушке несколько действенных советов о том, как нужно было поступить, если бы голуби не улетели самостоятельно.

Некоторые же отметили, что голубям в этой ситуации, может быть, тоже не хотелось бы оказаться. Стоило бы отнестись к ним с пониманием — ведь человек беспардонно вторгся в их новое жилище.

В похожей ситуации в прошлом месяце оказался винодел из Австралии: мужчине пришлось сражаться с коалой за свою машину, в которой, видимо, было место только для одного из них.

А вот студентке из США повезло намного меньше — её незваный гость оказался жутким фриком в женской одежде. Вряд ли такого можно выгнать веником — ведь он ещё и очень наглый.