Medialeaks

Девушка гуляла с псом, но зря посмотрела наверх. Вместо голубей она увидела монстра в компании жертв

Блогерша вышла на прогулку с собакой, но дорогу перегородил монстр-оккупант в компании жертв. И пока одни комментаторы шутили про размеры героя и реакцию пушистого, другие решили: нужно бежать. Прости, пёс, но палку покидаем в другой раз.

Пользовательница тиктока из Австралии, зарегистрированная под никнеймом sookylilshawty, участвовала в челленджах и демонстрировала модные луки. Но 23 марта блогерша вышла в «реки» с «классическим» для страны-континента контентом.

Изначально девушка сняла пса, с которым вышла на прогулку, а затем перевела камеру вверх и показала паука огромных размеров. Членистоногий притаился на паутине, сплетённой между веток деревьев, и чиллил в компании жертв.

Ролик набрал более трёх миллионов просмотров, а тиктокерша сняла продолжение, в котором рассказала о планах изменить маршрут прогулки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Реплаи собрали большое количество русскоязычных комментариев, где зрители попытались шутить о пауках размером с птиц и членистоногих оккупантах.

Фолловеры предположили – если в Австралии можно встретить паука Арагога, то и коннект с другими насекомыми-великанами — обычное дело.

Затем подписчики представили моменты из фильма (не для арахнофобов), в котором паук нападает на людей и берёт от жизни всё.

Если долго листать ленту тиктока, может развиться боязнь не только членистоногих, но и незнакомых мужчин. Так, блогерша заметила соседа рядом с балконом и установила камеру. А то, что девушка увидела на кадрах, на месяц лишило её релакса и сна.

А другая тиктокерша проверила скрытую камеру над входной дверью и поняла, что лучше съезжать. Ведь в её ситуации оказался бессильным и домоуправ.