Девушка смотрела за странным соседом и установила камеру наблюдения. Не зря, ведь против неё строился план

Девушка заметила странного соседа и установила камеру. Не зря, ведь вместо тусовки в патио – кадры из триллера

Блогерша заметила странного соседа и установила камеру видеонаблюдения, после чего жизнь девушки навсегда изменилась. Ведь как можно спать и спокойно выгуливать пушистых, когда рядом с твоим балконом, возможно, разрабатывают план нападения.

Начиная с 3 марта пользовательница тиктока с никнеймом angelogletreee делилась серией роликов, снятых на камеру наружного видеонаблюдения. Блогерша приняла решение поставить аппаратуру после того, как заметила соседа, который каждый день подходил к калитке балкона на первом этаже и выполнял странные движения.

На первом видео видно, как мужчина поднимает плетёный навес, отделяющий место для отдыха от решётки балкона, проверяет цепь на замке, а затем сбивает камеру шваброй.

Когда копы приехали вернуть технику на место, они рассказали о соседке, у которой несколько месяцев назад были проблемы с мужчиной. Незнакомец был задержан, но стражи правопорядка не нашли основания посадить его за решётку. Полицейские добавили, что мужчине требуется наставник или психологическая помощь (и за это спасибо).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Затем блогерша показала, как незнакомец продолжал атаковывать вход в апартаменты: мужчина выкрикивал нецензурную брань, клал на бетонную перегородку плойку для волос, пытался понять, где находятся соседи, которые снимают квартиру выше, и ждал, пока девушка вместе с питомцами выйдет на прогулку.

Позже angelogletreee выдала подробности истории. Оказалось, что героиня вместе с детьми и животными переехала в апартаменты в январе. В течение месяца сосед приходил к балкону, пытаясь испортить мебель, камеру и решётку.

Девушка звонила в полицию три раза, а ассоциация домовладельцев не смогла ответить на вопрос, почему мужчина продолжает жить в этом доме и терроризировать окружающих. Впрочем, через пару дней после обращения в ТСЖ сосед был выселен.

Несмотря на возможные психологические расстройства, фолловеры заметили, что движения незнакомца были скоординированы и имели чёткую цель.

Некоторые зрители признались, что находятся в подобной ситуации и отказываются от съёма апартаментов на первом этаже.

Ранее другая тиктокерша проверила камеры видеонаблюдения и решила съехать. Ведь в ситуации девушки, к сожалению, не помог и домоуправ.

А блогерша, которая вернулась из отпуска, не узнала свой дом. Вместо уютной гостиной – разбитая плазма и вещи на помойке (но дело было не в криповых соседях или мошенниках).

Читать далее