Medialeaks

Девушка показала на видео свою соседку, а люди просят сдать ДНК-тест (уже). Матрица сломалась, несите новую

Блогерша показала, как выглядит её соседка, и вместе с головами зрителей сломала сайты агентств по поиску двойников. Отличить девушек друг от друга не сможет и избранный, но комментаторы уже нашли тех, кто разгадает секрет «клонов».

Тиктокерша с никнеймом amyharrietx приняла участие в челлендже, в рамках которого необходимо рассказать о том, что звучит неправдоподобно, но на самом деле считается правдой. По словам блогерши, необычная история началась во время учёбы в университете: именно тогда девушка встретила одногруппницу-клона, с которой сняла общую квартиру.

Но на этом странности только начались: позже выяснилось, что соседки не только похожи внешне, но и родились с разницей в один день.

Скриншот из видео amyharrietx

Полное видео, которое набрало около пяти миллионов просмотров, можно посмотреть ниже.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Это мы. Почему мы выглядим одинаково?

В реплаях фолловеры были потрясены не меньше героини. Зрители заметили, что подобные истории случаются редко и больше напоминают документалки с платформы Netflix или драмы про потерянного в роддоме ребёнка.

Подписчики не смогли найти ответ на вопрос тиктокерши, но посоветовали как можно скорее ДНК-тест и познакомить «клона» с родителями. Юзеры решили: реакция взрослых станет одной из зацепок, которая, скорее всего, и раскроет правду.

Позже тиктокерша показала, как оформила заявку на тестирование, но, к сожалению, на момент написания заметки не получила результатов.

А блогерша, которая пилила простой контент, не подозревала, что напоминает юзерам супермодель Беллу Хадид на максималках. Достаточного одного взгляда на девушку, чтобы понять: перед вами звезда модных показов.

Для того чтобы стать двойником селебы, другой тиктокерше понадобились скиллы визажиста: пара взмахов кистью превратили «дурнушку» Екатерину Пушкарёву в одну из сестёр Кардашьян-Дженнер.