Medialeaks

Тиктокер рассказал, почему матери-одиночки — плохой выбор для отношений. Теперь из океана хейта ему не выплыть

Эксперт по дейтингу из тиктока рассказал, почему мужчинам не стоит заводить отношения с матерями-одиночками, и зажёг в комментаторах праведный гнев. Люди уверены: парень предвзят и необъективен. А некоторые нашли в его высказываниях причину, почему он до сих пор одинок.

Майрон Гейнс, тиктокер из США с никнеймом realtakmiami, посвящает свой контент советам по построению отношений и делится историями из личного опыта. В одном из последних видео мужчина рассказал, почему не стоит встречаться с матерями-одиночками.

Майрон Гейнс (справа)

Три причины по которым вам не стоит встречаться с одинокими мамами. Первое, парни, вы никогда не будете на первом месте, дети будут на первом месте. Второе, это не ваши дети. То есть если вы порвёте с женщиной, у вас не будет на них прав. Вообще. Ну и напоследок, именно вам придётся платить за последствия, оставленные чужим мужчиной. Берегите себя, свои кошельки, всем мир.

Контент Майрона посвящён тематике дейтинга и советам по пикапу, но вряд ли мужчина ожидал, что именно ролик с топом о мамах-одиночках настроит аудиторию против него.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Если обычный ролик мужчины собирает от 300 до 700 комментариев в среднем, то под постом про одиноких мам их две тысячи, и количество продолжает неуклонно расти.

Одобрительных отзывов блогер практически не получил, а вот негатива — предостаточно.

Люди в комментариях, большинство из которых — женщины, сходятся во мнении, что именно из-за таких высказываний блогер до сих пор одинок.

Даже самые маститые коучи интернета умудряются прокалываться. Так, популярный эксперт по сохранению отношений из США, был пойман подписчиками за руку на изменах жене. Он попытался исправить ситуацию, однако от попадания в мемы это его не спасло.

В XXI веке вообще тяжело состоять в отношениях. Они могут рухнуть в любой момент благодаря технологическому прогрессу и развитию технологий. Ведь именно с их помощью телеведущая смогла уличить парня в измене, просто взглянув на показатели его фитнес-браслета.