Medialeaks

Жена запостила в инстаграм фото с бокалом вина и проиграла. Ведь такой снимок свекровь точно не забудет

Молодая супруга опубликовала снимок с бокалом вина в соцсети, но нужно было приглядеться к нему лучше. Ведь он выдал все части тела девушки, и их успела заценить даже свекровь. Кажется, сбылся самый страшный кошмар всех невесток.

Пользовательница тиктока Дженни Пэриш с ником jnenifer поделилась неловкой ситуацией, которая с ней недавно случилась. В видео девушка рассказала, что она опубликовала фото с медового месяца, в котором сейчас находится с новоиспечённым мужем. Но кто же знал, что простой снимок бокала вина сможет внести неловкость в отношения невестки и свекрови.

В ролике Дженни наливает себе вино в бокал и сквозь смех рассказывает, о своём случайном посте.

Я нечаянно опубликовала в инстаграме фотографию своего бокала вина, и я там была ГОЛОЙ, — призналась девушка.

Тиктокерша рассказывает о своей неудачной фотографии
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Оказалось, бокал с алкоголем полностью выдал её обнажённое отражение, и это увидели её подписчики. Одна из знакомых Дженни увидела фото и рассказала блогерше, что именно видно на её фотографии, но было уже поздно.

Мой снимок увидели 74 человека. Вот эти 74 человека и ещё мама моего мужа — это уже слишком. Меня это очень волнует, — через смех призналась Дженни, запивая неловкую ситуацию вином.

Тиктокерша рассказала, что её отражение увидела свекровь

Видео Дженни развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях девушки посочувствовали Дженни.

Отражения и правда могут подвести. Муж скинул супруге селфи из отеля, и их брак уже под вопросом. Ведь жена увидела в отражении признаки измены.

Другой парень тоже отправил фото любимой, и теперь он в чёрном списке. Ведь по отражению девушка поняла, что бойфренд встречается не только с ней.