Medialeaks

Да кто такая эта ваша анатомия. Блогерша похвастала талией, а зрители увидели лучший косплей на песочные часы

Девушка продемонстрировала свои формы на видео, и стало ясно, о ком написаны строчки: «Её талия — аномалия». Ведь с такими изгибами можно посоревноваться даже с песочными часами. Осторожно, один взгляд на неё — и рёбра уже изнывают от боли.

Пользовательница тиктока Лилли с ником mrsmosquito называет себя особенной девушкой из Нигерии. Блогерша снимает ролики о жизни в этой стране, а также радует подписчиков видео со своей фигурой. Секрет успеха контента Лилли — её тонкая талия, которая смотрится ещё уже на фоне широких бёдер.

Девушка доказала это в одном из своих последних постов. В видео, опубликованном 19 марта, она по просьбе подписчика присоединилась к тренду, в котором люди показывают свою талию в корсетах, и удивила зрителей своими формами.

В ролике Лилли сначала демонстрирует талию без утягивающих аксессуаров и пояс, которым она перевяжет свою талию.

Тиктокерша показывает свою талию без ремня
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Затем Лилли утягивает живот с помощью ремня, и талия женщины становится и вправду аномально тонкой. Кажется, нижние рёбра вышли из чата.

Тиктокерша затянула талию ремнём

Видео Лили вылетело в рекомендации тиктока, и его посмотрели более 24 миллионов человек.

После такой демонстрации зрители стали думать, что у Лили альтернативная анатомия.

Другие же комментаторы беспокоятся о здоровье девушки.

Секретом своей фигуры девушка считает природные данные. На вопросы подписчиков она отвечает, что всё дело в том, что она африканка. Впрочем, тренировки и диеты, по словам Лилли, тоже помогли ей покорить сердечки зрителей.

Пора устраивать соревнования по самой узкой талии, ведь у Лилли есть конкурентка. Женщина-оса затянула корсет потуже и сломала людей. Её талия сломала все законы анатомии.

А другой девушке даже не нужно утягивающие аксессуары, чтобы удивить всех талией как у Дюймовочки. Она просто выиграла в генетическую лотерею.