В СССР был свой Лео Ди Каприо, и иностранцы его нашли. Стоило лишь посмотреть, кто поёт песню «Комарово»

Блогерша запостила выступление советского певца и сломала иностранцев. Ведь они видят в нём Леонардо Ди Каприо

Жительница Литвы опубликовала запись выступления актёра Игоря Скляра с песней «Комарово», и люди влюбились в артиста. Они уверены, что на кадрах советский Леонардо Ди Каприо. Это им ещё Валерия Леонтьева в его шикарных нарядах не показали.

Можно смотреть вечно на три вещи: огонь, воду и то, как иностранцы восхищаются русской культурой. Так, пользовательница тиктока Роберта с ником krosatanas поделилась с подписчиками любимым выступлением артиста из СССР.

В видео, опубликованном 22 марта, девушка показала запись концерта с номером молодого Игоря Скляра с песней «Комарово», который вышел в 1986 году. Кажется, Роберта выбрала себе нового краша, ведь девушка в описании видео спросила, почему артист выглядит так привлекательно.

Этот советский певец довольно горяч, — поделилась своим мнением блогерша в ролике.

Тиктокерша показала выступление Игоря Скляра
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Роберта не стала останавливаться на одном выступлении Игоря Скляра. На следующий день девушка опубликовала видео с песней «Мы купили пианино», которое было записано в 1984 году.

Тиктокерша показала выступления молодого Игоря Скляра

Видео с песнями советского певца Игоря Скляра развирусились в тиктоке.

А русскоговорящие пользователи соцсети слетелись в комментарии.

Но в ещё больший восторг от поющего Игоря Скляра пришли иностранцы. Ещё бы, ведь они видят в советском актёры черты Леонардо Ди Каприо и Мэтта Дэймона.

Советское наследие из раза в раз удивляет иностранцев. Американец показал русский фотоаппарат, и зрителям пришлось надолго залипнуть. Пока жители России удивлялись, откуда у него ружьё Шарика из «Простоквашино», англоязычные пользователи ломали голову, пытаясь понять, зачем оно нужно.

Другая иностранка поделилась видео с русским танцем матросов, который сложно забыть, и её подписчики влюбились. Теперь они точно знают, что будут пересматривать грустными вечерами.

Читать далее