Фотограф показала, как выглядят модели в реальности. Один клик в фотошопе — и комплексов у девушек больше нет

Фотограф показала, как выглядят модели без фотошопа. И девушки поняли, что они могут тоже появиться на обложке

Блогерша открыла секрет, как изначально выглядят снимки моделей до профессиональной ретуши. Увидев настоящую внешность героини, девушки поняли, что они не одиноки в своих проблемах. Кажется, теперь путь в моделинг открыт всем.

Бьюти-фотограф Наташа Линдеманн по всему миру создаёт красивые снимки для глянцевых журналов. Также она делает рекламные фото для известных косметических брендов MAC, Unilever, SEPHORA.

В своём тикток-аккаунте с ником с одноимённым ником nataschalindemann девушка показывает закулисье съёмок фотосессий и открывает секреты своей профессии. В видео, опубликованном 8 марта, Наташа продемонстрировала, какая работа скрывается за красотой снимка для женского издания.

В ролике Линдеманн сначала показала финальный результат фотографии модели. В кадре девушка выглядит  так ярко и идеально, что зрители вряд ли найдут хоть один изъян в её внешности.

Тиктокерша показала фото с финальной обработкой
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Затем щелчком мышки Наташа развеяла чудеса фотошопа и продемонстрировала, как выглядит модель в реальной жизни. На оригинале фото видно, что девушке подкорректировали форму лица, отретушировали цвет кожи лица, шеи и плеч.

Тиктокерша показала, как по-настоящему выглядит модель

Фотограф ещё больше увеличила масштаб кадра, чтобы показать, что модели не совершенны. У девушек с обложки журналов тоже есть прыщи и шрамы.

Тиктокерша увеличила настоящую фотографию модели

Видео Наташи Линдеманн развирусилось в тиктоке и набрало более восьми миллионов просмотров.

В комментариях девушки загрустили, ведь они знают, к чему ведёт идеализация моделей в журналах.

Нашлись и те, кто оценил позитивны посыл ролика фотографа.

Другие же, увидев настоящую внешность модели, поняли, что они тоже могут сделать карьеру в глянцевых журналах.

А некоторые предположили, что дело не только во внешности модели, но и в камере.

Блогерши уже не в первый раз доказывают, как обманчивы медиа. Модель продемонстрировала, как выглядит без фотошопа и фильтров. Разница бросается в глаза, но люди благодарят её за правду.

Другая тиктокерша показала свои недостатки, но юзеры были к этому не готовы. За такой бодипозитив пришлось выслушивать претензии про неухоженность и запущенность.

Читать далее