Пара повторила свадебные фото через 50 лет и попала в дыру во времени. За полвека локации совсем не изменились

Пара воссоздала на фото день свадьбы, и удивились увидев фон.

Супруги узнали, что вечной может быть не только любовь, когда повторили свою свадебную фотосессию спустя полвека после торжественного дня. Глядя на воссозданные снимки, можно подумать, что герои вернулись в прошлое, ведь фоновые декорации не поменялись совсем.

Кэролин и Келли Гэй из американского штата Айова 12 марта отметили золотую свадьбу — 50 лет в браке. Чтобы отпраздновать это знаменательное и действительно впечатляющее событие, супруги решили вернуться на полвека назад и воссоздать день, когда они поженились, пишет Daily Mail.

Кэролин и Келли Гэй отпраздновали золотую свадьбу

Для этого пара наняла фотографа, который отправился с ними в церковь в городе Де-Мойн, где в марте 1971 года они поженились, чтобы сделать точно такие же свадебные снимки. С тем лишь отличием, что разница между фото будет 50 лет.

Однако когда Кэролин, одетая в то же платье, которое на ней было в день церемонии, и Келли прибыли на место, стало ясно: единственными изменившимися объектами на новых фото будут только они.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Чтобы понять, что они имели в виду, достаточно посмотреть на фото из прошлого и сделанные в 2021 году.

Пара на фоне алтаря тогда и сейчас

Если взглянуть на задний фон, в этом случае — на алтарь, можно заметить, что он ни капли не изменился. Канделябры на обоих изображениях стояли на том же месте, позволив супругам Гэй в точности воссоздать своё старое фото.

За полвека церковь мало изменилась

Не коснулись изменения прохода и скамеек, между которыми когда-то шли молодожёны.

Разницу между фонами почти невозможно заметить

А когда пара переместилась к выходу из церкви, чтобы сделать ещё один снимок, стало понятно, что и это место никак не переменилось. За исключением покрытия пола.

Кэролин надела то же платье, что и в день своей свадьбы

Снаружи здание тоже будто застыло во времени, ведь даже осталось того же цвета, что и 50 лет назад. На это особое внимание обратила и Кэролин, оставшись под впечатлением от съёмки и места.

Фотосессия заняла около полутора часов, и это было замечательное времяпрепровождение. Было очень весело воссоздавать снимки. Я знаю, что со дня нашей свадьбы церковь пару раз красили, но в итоге решили соскрести краску и вернуть ей первоначальный вид. Это удивительно, что цвет здания на новых снимках точно такой же, как и 50 лет назад, — поделилась она.

Внешне церковь тоже не поменялась

Получив свои воссозданные фотографии муж и жена остались довольны результатом, хотя и признали, что сами по сравнению со старыми изображениями сильно изменились, чего нельзя сказать о церкви. Приятно знать, что где-то в мире есть стабильность.

К похожему выводу пришёл и пользователь Reddit, повторивший фото 1944 года. Однако люди не поверили, что это два разных снимка, ведь за столько лет место мало изменилось.

Но кое-где ландшафт всё же меняется, что доказал другой реддитор, сфотографировавшись на том же месте, где когда-то позировал его дед. Понадобилось всего 73 года, чтобы фон на обоих фото выглядел как два разных мира.

Читать далее