Люди пожаловались на неприятный тест на COVID-19. И женщины решили им рассказать, что такое настоящая боль

Пользователи соцсетей вслед за президентом США пожаловались на болезненность теста на COVID-19 и породили спор о видах боли. Ответные рассказы женщин о родах и мужчин о переломах заставили людей краснеть, но не от натуралистичности историй, а из-за стыда за свои жалобы.

Президент США Дональд Трамп в середине марта провёл пресс-конференцию, во время которой поделился своими впечатлениями от пройденного теста на коронавирус. По его словам, эта процедура довольно жёсткая и в ней мало приятного.

Чтобы взять у пациента анализы на коронавирус, медработники длинными палочками берут мазок из горла. Затем начинается самая неприятная часть — взятие мазка из носа. Специалисты засовывают палочку глубоко в ноздри пациента, из-за чего человек может испытывать болезненные ощущения.

Некоторые разделили чувства главы США.

Высказывание Трампа и других людей спровоцировали обсуждение в твиттере, в котором пользователи, в основном, женщины, начали описывать свои роды и прочие болезненные процедуры, через которые им приходилось проходить.

Один из самых ярких твитов принадлежит актрисе Саре Тайр.

Некоторые звёзды поддержали тред. Актриса Мара Уилсон решила рассказать об опыте проведения вагинального УЗИ.

Кто-то рассказал о кесаревом сечении.

Несколько людей поделились впечатлениями от своих операций, которые не имели никакого отношения к родам или гениталиям.

Но больше всех отличилась американская модель и телеведущая Крисси Тейген, которая в красках рассказала о том, как рожала свою дочь Луну. Она не постеснялась описать, как сильно растянулось её влагалище во время родов. Она также поделилась историей о последствиях.

Пользователи поддержали Крисси и иронично пожалели всех, для кого эти слова стали откровением.

А некоторые поблагодарили телеведущую за то, что поставила «жалующихся» на место.

В конце концов твиты добились своей цели, и люди начали извиняться за жалобы.

В твиттере не первый раз обсуждают роды. В 2019 году по соцсети гулял довольно странный гайд про беременность и детей, который привёл пользователей в замешательство. В нём руки женщин длиннее ног, зато шутки получились смешными.

Знаменитости такие же люди и любят делиться откровениями. Недавно Майли Сайрус рассказала, как реакция людей на её фигуру в 2013 году повлияла на её самооценку. Осторожно, от её слов может стать стыдно.

Читать далее