Невеста всегда знала, что её свадьба будет самой необычной. Для церемонии она выбрала место, где обычно плачут

(без названия)

Молодожёны из Австралии точно знали, где хотят сыграть свою свадьбу. Правда, прийти на праздник рискнёт не каждый гость. Ведь в месте проведения торжественной церемонии жизнь уже давно остановилась.

Женихам и невестам хочется как можно ярче запомнить новую главу их жизни — свадьбу. Кто-то арендует дорогие яхты, другие обручаются на глубине десятков метров под водой, а пара из Австралии выбрала для церемонии место куда сомнительнее — кладбище, пишет Mamamia.

Маделейн уже давно знала, где хочет отметить свою свадьбу

Когда житель Виктории Кори Стивенс сделал своей возлюбленной Маделейн Оуэнс предложение, девушка сразу же ответила «Да», но поставила мужчине одно условие: место для проведении церемонии она выберет сама.

Долго размышлять невесте не пришлось, ведь девушка уже давно знала, где хочет обручиться со своим женихом. Для торжества Маделейн выбрала кладбище в деревеньке Путилла. И, на удивление, Кори оказался не против.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но неужели кто-то хочет отмечать праздник в месте скорби? У Оуэнс есть объяснение своему поступку, и, поверьте, платочки уже стоит достать.

Только в этом месте вся семья Маделейн оказалась в сборе

Именно в Путилле покоится ушедший брат Маделейн Том. По словам невесты, без «присутствия» родственника на свадьбе она бы казалась пустой и печальной. А так Маделейн словно пригласила Тома поучаствовать в главном событии её жизни.

Маделейн, Кори и многочисленные гости пары слушали значимые для Тома песни, возложили ему цветы, вместе ели любимые блюда брата девушки, а затем выпустили в небо десятки белых воздушных шариков.

По задумке Оуэнс, они символизировали избавление от скорби и начало новой главы жизни.

Шары — символичный подарок для Тома

Да, наша свадьба была особенной, потому что проходила на кладбище. Однако всё прошло действительно прекрасно, и торжество не казалось мрачным. Церемония была очень радостной, и, похоже, гости тоже остались довольны. Они говорили, что наша свадьба — лучшая из тех, что они посещали, — поделилась Маделейн.

Поступок девушки — попытка показать пример тем людям, которые пытаются скорее забыть боль потери. Маделейн считает, что, хотя физическая жизнь конечна, о своих ушедших близких забывать не стоит, особенно в такие важные моменты, как свадьба.

Запомнили своё торжество и молодожёны из Индии, ведь на праздник приплыли все жители подводного мира. Свадьба на глубине 18 метров — мечта, которую супруги воплотили в реальность.

Настоящую церемонию бракосочетания своим пятилетним детям-близняшкам устроили родители из Таиланда. Так, уверены папа и мама, можно почистить малышам карму. И это не шутка, а следование буддистскому учению.

Читать далее