Medialeaks

Хозяйка гадала, почему пакет с продуктами такой тяжёлый. Просто она купила нового мужа, и доказательство — чек

Пойти в магазин за продуктами, но закупиться новым супругом? Для уже замужней жительницы Австралии такой поворот оказался реальностью. Однако чтобы увидеть суженого, ей нужно было сначала заглянуть в чек.

Кажется, пришло то самое время, когда все одинокие девушки Австралии могут со спокойствием выдохнуть. Ведь жительница Тасмании Эми Уорд наконец-то обнаружила то самое место, где можно найти себе партнёра, вернее, купить, пишет Daily Mail.

Кажется, Эми Уорд придётся объясняться перед мужем Энтони

Замужняя австралийка отправилась за покупками в местный супермаркет, но ушла не только не с пустыми руками, так ещё и с новым мужем. О случае, который оставил её со слезами на глазах от смеха, Уорд рассказала на фейсбуке.

В группе, посвящённой популярному в Австралии супермаркету Kmart, Уорд опубликовала пост с фотографией чека своих покупок. На нём среди различных наименований затесалось одно, которое и поставило Эми перед фактом — у девушки теперь новый супруг.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В Kmart действительно есть всё, что вам нужно, — написала Уорд.

На снимке видно, что, помимо пары пакетов, в чеке словом husband (с английского — супруг) указана покупка одного мужа. Эми не верила своим глазам, ведь не могла найти объяснение такой нелепой случайности.

Чек на покупку мужа не фотошоп, а реальность

Девушка начала вспоминать, какой из товаров, которые она приобрела, мог попасть в список с таким наименованием. Оказалось, что так у кассиров была внесена в базу поздравительная открытка.

Вероятно, сувенир был одним из тех, которые специально создаются под определённую категорию людей: любимую жену, мужа, ребёнка. Для простоты сотрудники супермаркета и указали, что куплен один муж, подразумевая открытку для супруга.

Неизвестно, как отреагировал настоящий благоверный Эми, а вот пользовательниц Сети забавная ситуация насмешила. К тому же теперь одиночки спрашивают Уорд расценки на мужей и гуглят адреса ближайших Kmart.

Похоже, в Австралии действительно не только богатая флора и фауна, но ещё и ассортимент в местных магазинах.

С мужьями разобрались, так как насчёт жён? А они в наличии в супермаркете Coles, уверен холостяк из Австралии. Тиктокер искал себе невесту в продуктовом магазине, но ему так и не подфартило. Неудивительно, ведь смотреть нужно было в другом отделе.

Что делать, если самому искать лень, но любви уж очень хочется? Достаточно опубликовать анкету на сайте местной администрации. Там, убеждён холостяк из Китая, работают самые настоящие мастера амурных дел.