Продавец выставил на eBay чипсу-Шварценеггера за 760 000 рублей. Вы не поверите, сколько людей хотят её купить

Житель США заглянул в открытую пачку Cheetos, а внутри он — Арнольд Шварценеггер. Теперь чипсинка в форме актёра покоряет eBay и заставляет фанатов плакать. Купить её могут лишь миллионеры, но предложения уже есть.

Что только не найдёшь на сайтах интернет-магазинов: странную одежду, сомнительную утварь и даже актёра Арнольда Шварценеггера. Именно его решил продать пользователь eBay из Невады с ником Dadeassassin, пишет Ladbible.

В пачке Cheetos мужчина нашёл кукурузного Арнольда Шварценеггера

Если вы уже задаётесь вопросом почему, то не спешите останавливаться, ведь самый главный плот-твист в том, что лот -— не сам железный Арни, а чипсинка из пачки Cheetos, похожая на него.

Мечта любого коллекционера! Настоящая редкость! Острая читосинка! Единственная в своём роде! Арнольд Шварценеггер в своей позе для «Мистера Олимпия»! Если что, сама упаковка в стоимость не включена. Употреблению не подлежит. Использовать исключительно в коллекционных целях, — указал в описании своего товара Dadeassassin.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Действительно, если внимательно присмотреться к фото с кукурузным снэком, можно заметить сходство чипсины с культуристом. Закуска повторяет один из знаменитых снимков Арнольда времён, когда актёр был больше известен в качестве бодибилдера.

Похоже, железный Арни стал кукурузным

Особенную схожесть со Шварценнеггером читосинке придают дополнительные кукурузные отростки, напоминающие руки. Они расположены так, словно копируют позу актёра для титула мистер Олимпия, которого культурист удостоился в 1980 году. Кажется, теперь сходство не развидеть.

Прочитав описание, посмотрев на фото — сколько бы вы отдали денег за такой товар? Сотню-другую? Dadeassassin уверен: истинные фанаты должны быть готовы по-настоящему раскошелиться. Необычную коллекционную, как продавец её называет, фигурку из кукурузы он оценил в 10 тысяч долларов (порядка 760 тысяч рублей).

Правда, эту сумму мужчина не посчитал окончательной. К счастью потенциальных покупателей, каждый заинтересовавшийся может предложить любую другую цену и поучаствовать в торгах.

Нелегко в это поверить, но кукурузный Арни не остался незамеченным, ведь около десятка человек заинтересовались товаром. Вот только сложно сказать, что у них на уме: серьёзные намерения или живой интерес к тому, что произойдёт дальше.

Так или иначе, хочется верить, что съедобный Арнольд не попадёт в руки спортсменки из США. Ведь девушка придумала рецепт макарон с сыром, в котором пачка острых Cheetos — самый главный ингредиент. Единственный минус — такой деликатес придётся по вкусу лишь немногим.

Кукурузный снэк можно не только есть, но и использовать как улику. Полицейские из Штатов приехали на место ограбления и задержали подозреваемую по зубам. Кукурузная улыбка девушки сказала офицерам  намного больше, чем оправдания.

Читать далее