Журналистка сделала тест для желающих стать ведущими на ТВ. Выполнить его можно, но нужно быть Флэшем

Репортёрша рассказала, как сложно вести выпуск новостей. Для этого нужно уметь читать со скоростью Флеша

Ведущая показала, как делаются новости. Для того чтобы провести выпуск, надо либо иметь безупречную память, либо читать быстрее Флэша. Теперь мир знает, что в каждом ведущем есть немного от Тины Канделаки.

Помимо новостей, журналистка Меган Хили ведёт канал в тиктоке, где регулярно показывает, как делаются новости. Она не только рассказывает о работе ведущей, но и снимает студию изнутри, знакомит зрителей с суфлёром (экран, на котором написан текст). Хили даже предлагает попробовать себя в этой профессии. Для этого нужно лишь успеть прочитать новость с экрана. Таких видео в профиле meganhealytv уже пять, последнее вышло 23 марта.

Ведущему нужно уметь быстро читать, ведь запомнить текст целого выпуска новостей нереально. Именно поэтому они прибегают к помощи суфлёра, который не то чтобы сильно облегчает жизнь. Текст на экране прокручивается настолько быстро, что этой скорости позавидует даже Флэш.

Видео становятся вирусными в соцсети, набирая сотни тысяч просторов и тысячи комментариев.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пользователи полюбили эти челленджи. Они снимают дуэты, где стараются справиться с этим вызовом. Некоторые даже учатся на видео Меган.

Но справляются не все.

Кто-то тоже не сдавался и улучшил свои результаты.

Ведущие часто становятся поводом для обсуждений в Сети. Чаще всего людям интересным не их личные блоги, а оговорки в эфире. Но британская ведущая прогноза погоды запомнилась людям иначе. Она предсказала не только погоду на завтра, но и апокалипсис.

Канадско-американская актриса и ведущая тоже привлекла внимание аудитории. Поводом стали её фото в бикини, но фигурой женщины никто не восторгался. Вместо комплиментов она получила волну хейта, ведь люди помнят её слова о снимках в откровенных нарядах.

Читать далее