Medialeaks

Хозяйка постригла собаку, а вышел смех сквозь слёзы. Грумер подарил псу чёлку свидетеля из Фрязино

Пёс оброс, и хозяйка отвела его к грумеру, чтобы привести в божеский вид. Теперь она жалеет: у собаки чёлка свидетеля из Фрязино, и смотреть на неё без смеха не выйдет. Зато на конкурсе двойников певицы Sia она бы заняла первое место.

У тиктокерши itsnattybabyyy живёт очаровательная собака, которая была бы ещё краше, если бы не тонны отросшей шерсти. Чтобы как-то исправить ситуацию, хозяйка отвела питомца в груминг-салон, где пёселю обещали сделать модную стрижку. Результат преображения пользовательница соцсети itsnattybabyyy запостила в тикток 19 марта.

Для начала девушка показала, как животное выглядело до стрижки. На кадрах видно, что пёс лохмат, а его глаза полностью закрывает чёлка.

Фото питомца до стрижки

Хозяйка подошла к преображению питомца ответственно: девушка заготовила фото пса такой же породы с нужной причёской. В салоне собаку должны были помыть и постричь по снимку.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Хозяйка хотела, чтобы пёсель выглядел вот так

Однако результат даже близко не похож на то, что ожидала тиктокерша. Вместо аккуратно постриженной собачки ей вернули почти лысого пса с густой чёлкой.

Кажется, боль этого пёселя поймут многие миллениалы из России, ведь именно так их стригли в школьные годы. А вот пользователям тиктока преображение зашло — они лайкнули ролик более шести миллионов раз.

Комментаторы сразу определились с реакцией на увиденное.

Некоторые зрители решили, что причёска удалась, а грумер на самом деле просто хотел, чтобы пёс косплеил певицу Sia.

Певица Sia

Вряд ли собака сама просила о стрижке, а менять кому-то причёску против его воли чревато последствиями. Это доказала мама из Великобритании, которая самолично сменила сыну имидж. Преподаватели целый день прятали ученика от одноклассников, посчитав стрижку неприемлемой и «экстремальной».

Но бывают и удачные эксперименты. Англичанка от скуки укоротила себе чёлку, и, что бывает редко, вышло хорошо. Даже слишком, ведь она стала полной копией известной актрисы и не может спокойно выйти из дома.