Medialeaks

Девушка сделала фото в красивом белье, но мужчины смотрят не на неё. Их внимание привлёк холодильник красотки

Пользовательница твиттера из Минска ждала комплиментов красивой фигуре, а получила упрёки из-за планировки. Дело в том, что девушка сфотографировалась прямо посреди кухни, и многие люди теперь смотрят не на саму красотку в кружевном белье, а на её плиту и холодильник. И ничего не поделаешь, ведь это типичная реакция пользователей твиттера.

Кристина Азарёнок — жительница Минска, которая активно ведёт аккаунты в социальных сетях. И в инстаграме, и в твиттере на девушку подписано по несколько тысяч человек, и она частенько публикует на обеих страницах довольно откровенные снимки.

Обычно фотографии Кристины собирают лайки и хвалебные комментарии от подписчиков. Но 23 марта что-то пошло не так. Девушка опубликовала твит о том, как болеет и сидит дома, сопроводив его фотографией в кружевных пижамных шортах.

Некоторые реплаи под фотографией выглядят вполне обычно.

Но в топ почему-то вышли комментарии о том, что на кухне Кристины холодильник стоит прямо рядом с плитой.

Поначалу девушка спокойно объясняла недовольным комментаторам, что планировку кухни продумывала не она.

Но после очередного вопроса про холодильник её терпение лопнуло.

И теперь пользователи твиттера вовсю шутят про повышенное внимание к чужому холодильнику.

Комментаторы даже придумали, как на спорную фотографию в таком случае должны реагировать женщины. По одной версии, так:

А по другой (нам почему-то больше верится в этот вариант) вот так:

Самое забавное — то, что это не первый раз, когда комментаторы из твиттера настолько озабочены чужой комнатой вместо того, чтобы просто любоваться фотографией.

Недавно то же самое произошло с москвичкой Асей, сфотографировавшейся в наряде для секс-вечеринки посреди собственной спальни. И комментаторы сразу же уставились на матрас девушки, ведь у них есть претензии к такому спальному месту.

А другая блогерша, как и Кристина, заставила пользователей соцсетей переживать именно за холодильник. Она просто показала, как пьют чай в США. И от необычных манипуляций с кастрюлей многим людям стало не по себе.