Маме нравилось имя сына, пока она не увидела, какой эмодзи ему соответствует. Ребёнка пришлось переименовать

Маме нравилось имя сына, пока она не увидела, какой эмодзи ему соответствует. Ребёнка пришлось переименовать

Жительница Австралии думала, что выбрала крутое имя для новорождённого сына, назвав его в честь музыканта, но спустя три месяца всё изменилось. Стоило маме увидеть, какой эмодзи соответствует этому слову в её телефоне, как последние сомнения исчезли: младенца нужно переименовать, пока не поздно.

Кейт из Австралии начала жалеть о своём выборе имени для ребёнка вскоре после рождения малыша. По словам женщины, сожаление стало настолько сильным, что она съеживалась, как только представляла, как кто-то называет её мальчика по имени. Как объяснила Кейт, сначала она думала, что назвать ребенка Кэшем — крутая идея.

В моём послеродовом бреду, вызванном недосыпом, я чувствовала, что это может быть прекрасной идеей. Это был как бы намёк на певца Джонни Кэша, хотя я могу назвать только одну из его песен — I Walk the Line, — сказала Кейт.

После того как крутое имя сына было официально утверждено, несколько случаев разрушили родительскую иллюзию о том, что оно действительно классное. Всё началось с телефона. Когда Кейт набирала в сообщении имя ребёнка, клавиатура сразу предлагала его заменить на смайлик с изображением старого мешка с деньгами. Это стало нервировать молодую мать.

Смайлики к слову Cash
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После начались шутки со стороны знакомых, которые спрашивали, пишется ли имя со знаком доллара на конце — Ca$h. А вскоре её сыну стали дарить футболки с надписями вроде Cash is King («Деньги правят миром»), пишет Kidspot.

«Король представляет деньги» и «Деньги правят миром»

Последней каплей стало то, что какой-то другой родитель назвал имя Кэш слишком хипстерским. Тогда мама решила, что с Кэшем пора попрощаться.

Когда малышу исполнилось три месяца, Кейт официально сменила имя сына — теперь его зовут Рубен. После этого даже друзья матери признали, что теперь им стало гораздо проще.

Моя подруга даже устроила Рубену церемонию переименования. Это конечно стало ещё одним поводом постебать меня, но я это оценила. Чувство юмора всегда помогает в подобных ситуациях, — добавила Кейт.

Выбор имени ребёнка— ответственная задача, с которой может помочь справиться лайфхак одной мамы «Кабина, судья и Starbucks». Небольшая игра проверит имя малыша во всех жизненных ситуациях.

Читать далее