Курьер положил посылку у двери, но так, что хозяйка полезла в окно. Буквально: доставщик не оставил ей выбора

В Англии работник службы доставки оставил на пороге получательницы заказ и создал для неё головоломку. Чтобы достать коробку, женщине пришлось буквально лезть в окно. Наверное, она единственный в мире получатель, который мечтал, чтобы его посылку украли.

Рэёчел Сандерс из английского города Нортгемптон рассказала на своей страничке в фейсбуке, как оказалась заперта в собственном доме. По словам 35-летней женщины, она попыталась выйти на улицу и поняла, что входная дверь не открывается. Рэйчел решила, что замок сломался.

Рэйчел не могла выбраться из дома, так как дверь не открывалась

Ещё около десяти минут Сандерс пыталась открыть дверь, но та не поддавалась. Вскоре девушке даже стало казаться, что кто-то намеренно держит ручку со стороны улицы, пишет The Sun.

Я волновалась, что на другой стороне кто-то есть. Мне казалось, что кто-то придерживает дверь. Я нервничала и волновалась — я была в панике, — вспоминает Рэйчел.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тогда хозяйка поняла, что единственный способ выбраться из дома — лезть в окно. К счастью, женщина жила в частном доме и смогла протиснуться через узкую раму на первом этаже.

Женщине пришлось лезть через окно

Я старалась открыть дверь изо всех сил, но спустя 15 минут я сдалась и решила выбраться из окна, что заняло некоторое время. Окна не открываются широко, так что щель была узкой. У меня не было другого выхода, — говорит женщина. — Слава богу, меня никто не видел — я не уверена, что смогла бы объяснить это соседям.

Когда Рэйчел вылезла наружу, на крыльце её ждал сюрприз. Оказалось, курьер из Amazon подпёр ручку входной двери посылкой из онлайн-магазина. Именно поэтому хозяйка не могла выйти.

Оказалось, курьер подпёр ручку двери посылкой

Ура доставщику из Amazon! Пришлось лезть из окна, только чтобы узнать, что ты забаррикадировал меня в собственном доме моей собственной посылкой! У тебя была всего одна задача. Всего одна! Парень из Amazon — 1, я — 0, — написала Рэйчел в фейсбуке.

По словам женщины, сейчас она уже смеётся над этим, хотя в момент инцидента ей было не до смеха. Представитель Amazon связался с получательницей и сказал, что администрация магазина расследует инцидент.

Другому парню тоже не повезло с курьером — тот уронил пиццу перед дверью клиента, но вернул ей товарный вид. Правда, его способ всё исправить отбивает аппетит.

К другому курьеру жители приехали всем городом, чтобы довести его до слёз. Ещё бы — 30 лет он возил пиццу так, что получатели просто не выдержали.

Читать далее