Medialeaks

Славянскому киберпанку — быть. Люди узнали, что создатели «Киберслава» нашли спонсоров, и их радость не унять

Анимационная студия Evil Pirate Studio нашла партнёров для съёмок «Киберслава», и пользователи Сети вне себя от радости. Ведь они ждали вестей о будущем киберпанка по-старославянски уже два года, после того как влюбились в эпичный трейлер мультфильма. Похоже, и в 2020 году бывают хорошие новости.

В 2018 году люди посмотрели трейлер мульта «Киберслав» от анимационной студии Evil Pirate Studio и влюбились в эпичную Русь будущего. Но следующие пару лет им приходилось довольствоваться киберпанком на улицах России в ожидании новостей от создателей мультфильма.

Преданные фаны не зря мечтали о «Киберславе»: 24 сентября у авторов проекта нашлись для них хорошие новости. В сообществе студии во «ВКонтакте» создатели мульта рассказали, что им удалось найти партнёров, а заодно и объяснили, почему не приступали к съёмкам «Киберслава» так долго.

Кадр из трейлера к «Киберславу»

Что делали два года? Почему не рисовали «Киберслава»? Потому что энтузиазм энтузиазмом, но кушать всё же хочется. Три минуты трейлера и целый сценарий полнометражки — это, надо сказать, довольно [много] работы. Сделать целый фильм в свободное время невозможно.

При этом авторы мульта добавили, что все два года они активно искали партнёров, чтобы решить проблему финансирования проекта. По словам создателей «Киберслава», съёмки обойдутся в 200 миллионов рублей.

Но спустя два года бесконечных встреч и переговоров Evil Pirate Studio заставили пользователей Сети радоваться.

Ребята, не хочется сильно забегать вперед, но, по ходу, МЫ НАШЛИ ПАРТНЕРОВ!! Мы пока еще не можем говорить, кто это, но уже вот-вот наши отношения будут обнародованы.

Подробностями о будущей работе над проектом студия ещё не поделилась, но пообещала сделать это в скором времени. А людям, как оказалось, для полного счастья нужно было совсем немного.

Пользователи Сети признали, что дождаться хороших новостей было непросто.

А кто-то и вовсе не ожидал, что затянувшаяся тишина прервётся.

Хорошую новость узнали твиттерские, и теперь им гораздо проще смириться со всеми бедами 2020 года.

Не обошлось и без шуток. Пользователи Сети попробовали угадать, кто же дал денег на славянский киберпанк.

Мульт от Evil Pirate Studio не единственный киберпанк, которого люди ждут с нетерпением. Геймерский мир уже давно тоскует в ожидании Cyberpunk 2077, а создатели продолжают её откладывать, разбивая сердечки фанов.

Но некоторые детали будущей игры уже известны, и они вызывают жаркие споры в соцсетях. В ней можно будет менять размер, цвет и сочетание гениталий, и люди от этого в восторге (но не все).