Medialeaks

Девочка хотела стать красоткой и украла у мамы автозагар, но упс. Косметика случайно сменила ей пол (внешне)

Маленькая девочка,которая мечтала поэкспериментировать с внешностью, тайно позаимствовала у мамы автозагар и действительно изменилась. Правда, теперь у неё больше общего с папой, чем с девушками-моделями, ведь косметика сделала её похожей на мальчишку.

Одиннадцатилетняя девочка Пейдж Уилкинсон из Блэкпула, Ланкашир, всегда наблюдала за тем, как её мама Кимберли преображается после использования искусственного загара, но всегда слышала от родительницы, что её дочь слишком маленькая для бьюти-трансформаций, пишет Unilad.

Однако с тех пор, как местные школы закрыли на карантин, у девочки появилось много свободного времени. Как рассказала Кимберли, она услышала, как Пейдж закрылась у себя в комнате. Мама думала, что дочка играет на планшете, и даже не подозревала, что происходит на самом деле.

Как выяснилось позже, Пейдж не теряла времени даром, а решила поэкспериментировать над своей внешностью: она порылась в маминых запасах и нашла бутылочку с автозагаром. Это опасное (для внешнего вида) косметическое средство, потому что с его пропорциями очень легко ошибиться.

Поскольку школы были закрыты из-за коронавируса, мы были дома, а Пейдж — в своей комнате. Я просто предполагала, что она разговаривает по телефону или играет на iPad, пока не подняла глаза и не увидел, как она спускается вниз.

Пейдж

Девочка выглядела весьма экстравагантно, ведь, по всей видимости, не была профессионалом косметической сферы. Цвет её лица изменился: стал неравномерным и жёлто-коричневым.

Пейдж наслаждается новым внешним видом

А ещё, что рассмешило Кимберли больше всего, у Пейдж появились усы.

Она сказала, что использовала мой автозагар, и спросила, идёт ли ей. Всё, что я могла, это стоять и смеяться. Я на неё даже не рассердилась, потому что у неё такой характер: она независимая и очень упёртая, рано или поздно она бы всё равно сделала это.

Пейдж с «усами»

Кимберли посоветовала дочке внимательно посмотреть в зеркало, а потом пойти и попытаться отмыть загар.

Она меня послушала, но всё равно была недовольна, потому что считала, что выглядит восхитительно.

Если отмыть автозагар — зачастую лёгкий и быстрый процесс, то реддитору bymyhandsorwithfire повезло меньше, ведь волосы растут намного медленнее. Парень решил самостоятельно сделать себе стрижку во время карантина, но с новой причёской стал не законодателем стиля, а персонажем мультсериала.

Пикабушник с ником Superigel тоже привлёк внимание пользователей рассказом о необычной причёске, но не своей, а дочери. Из-за синдрома нерасчёсываемых волос девочка стала уникальной в своём роде.