У блогерши на теле нет волос (совсем), но завидовать не стоит. Девушка уверена: это не дар, а худшее наказание

Тиктокерша из США показала свою ногу и убедила людей: у неё лучшая генетическая мутация в мире. На теле девушки никогда не растут волосы, но сама блогерша объяснила, что в этой фиче больше минусов, чем плюсов.

Пользовательница тиктока с ником Наташа Ламарш (muanatasha) удивила подписчиков фактом из своей жизни: на теле у девушки нет волос — совсем.

Наташа Ламарш

Как рассказала Наташа, волосы у неё растут только на голове. Для достижения такого эффектао ей не пришлось обращаться к мастерам шугаринга и лазерной эпиляции.

Моя мама передала мне такой ген, из-за которого у меня на теле нет никакой растительности, — уточнила тиктокерша.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Вероятнее всего, речь идёт про разновидность алопеции — явления, при котором у человека не растут волосы.

У Наташи никогда не было волос на теле

Из женщин семьи только сестра Наташи «не получила такого благословения».

Понимая, что суперспособность может вызвать зависть у девушек, которым приходится регулярно обращаться к бритве или депиляции, Наташа объяснила, что у фичи есть недостатки. Причём немало.

Думаете, это здорово не иметь волос на теле? С одной стороны да, но есть и неочевидные минусы.

По словам тиктокерши, из-за отсутствия волос она быстро замерзает.

У меня нет волос, из-за этого мне становится холодно даже когда температура опускается совсем чуть-чуть, — уточнила Наташа. — Кроме того,  у меня постоянно появляются синяки. Стоит мне немного надавить на кожу, как там уже расплывается след.

Блогерша объяснила, что на её теле всегда видно шрамы. У других людей их обычно скрывает хотя бы минимальная растительность, но в случае Наташи — это не так.

Плюс, если вы дадите мне в руки бритву, то я не буду  знать, как правильно бриться, — уверена Ламарш.

Впрочем, по мнению тиктокерши, родиться без волос значит сэкономить немало времени и средств, и люди с ней согласны.

Наташа — не единственный человек с генетической мутацией. К примеру, другой тиктокер из США тоже успел поразить людей суперспособностью. У парня совсем нет ключиц, поэтому на праздниках он хлопает совсем не в ладоши.

Впрочем, следует быть осторожными с публикацией контента, чтобы не оказаться на месте писателя из Великобритании. Мужчина по неосторожности поставил на аватарку слайс сыра и теперь не без причины об этом жалеет.

Читать далее