Дочь увидела своё фото в Интернете, но это не она. Сюрприз удивил, ведь это не баг, а Ctrl+C, Ctrl+V от отца

Дочь увидела своё фото в интернете, но это не она. Сюрприз удивил, ведь это не баг, а Ctrl+C, Ctrl+V от отца

В тиктоке можно найти не только лайфхаки, но и сестру. Так случилось с жительницей Китая, которая просматривала ленту и случайно обнаружила девушку, выглядевшую в точности как она. Подумала, что баг системы, но это был сюрприз от отца.

Две жительницы китайской провинции Хэнань не подозревали, что их объединяет нечто большее, чем происхождение. Ченг Кеке и Чжан Ли — две сестры, которые узнали о существовании друг друга только благодаря тиктоку, пишет Newsweek.

Ченг листала ленту соцсети, когда увидела видео, от которого не смогла оторваться. В ролике была девушка, как две капли воды похожая на неё. Сначала Кеке подумала, что кто-то создал дипфейк. Разозлившись, она изучила аккаунт воровки и не поверила глазам: незнакомка выглядела как её точная копия.

Я не понимала, что происходит, я видела перед собой близняшку, хотя родители никогда не говорили мне, что у меня есть сестра, — объяснила Ченг.

Девушка решила связаться с копией и выяснила, что у них не только одни черты лица на двоих, но также одинаковая группа крови, день рождения в один день и родимое пятно на одном и том же месте.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Ченг Кеке (слева) и Чжан Ли (справа)

Это заставило новых знакомых прийти к выводу, что они — сёстры, и разговор с родителями это подтвердил.

Я поговорила со своей мамой, и она призналась, что меня усыновили в младенчестве, но ничего не знают о наличии родственников, — объяснила Кеке.

По словам девушки, она часто созванивается с найденной близняшкой и каждый раз удивляется их схожести.

Во время нашего первого видеозвонка я как будто разговаривала сама с собой. Было такое ощущение, что я смотрюсь в зеркало, — уточнила Ченг.

Ченг и Чжан

В феврале сёстры приняли решение увидеться, чтобы поговорить по душам, а заодно доказать родство, сдав ДНК-тест. Пока девушки ждут результатов, но обе уверены в том, что они родственницы. При этом, как уточнила Кеке, родители её близняшки не комментируют ситуацию и считают сходство девушек надуманным.

Мы долго думали, стоит ли нам делать генетический анализ, и решились на него только при условии, что наши родители будут не против. Что бы ни показал тест, мы твёрдо уверены, что при любых обстоятельствах останемся в тех семьях, которые нас вырастили, — уверена Ченг.

Пока что девушки уверены, что у них — общий отец, но хотят дождаться результатов ДНК-теста, чтобы подтвердить свои догадки.

Жительница Англии тоже может похвастаться близняшкой, да ещё и такой, которую знает в лицо весь мир. Правда, она этому совсем не рада, ведь эта схожесть приносит девушке только проблемы.

Блогерша из Лондона, напротив, прилагает все усилия, чтобы избавиться от собственной внешности и стать двойником Ким Кардашьян. Девушка не жалеет сил и денег, и результаты уже видно невооружённым взглядом.

Читать далее