Парень оставил послание потомкам, и оно про коронавирус. Хватило всего одного предмета, но его пафос смешит

Пользователь сайта Reddit решил рассказать будущим поколениям о том, что такое коронавирус, но его методы весьма специфичны. Он спрятал в пол своего дома самое символичное напоминание о COVID-19, однако в интернете считают, что парень совершил большую ошибку.

Реддитор с ником aarontminded поделился на сайте своей идеей о том, как рассказать потомкам про пандемию коронавируса, которая стала главной темой для обсуждений в 2020 году. Парень перестилал полы в ванной и решил оставить сообщение будущим поколениям.

Его капсула времени была не совсем обычной, ведь состояла всего из одного предмета (довольно символичного) и красноречивой записки. Фотографии с результатами работы мастера появились на Reddit 23 марта.

В записке, которую пользователь оставил потомкам, рассказывается про пандемию COVID-19. aarontminded объясняет, что в нынешних обстоятельствах бумага стала дефицитным ресурсом.

Продолжайте без нас и знайте, что в наши последние часы не все были готовы отказаться от человечности. Я прошу только одного — чтобы вы поделились этой щедростью, долей в богатстве, завещанном вам <…>.

Несмотря на правильный посыл автора, комментаторы сосредоточились совсем на другом. Ответчики решили, что парень не учёл один очень важный момент: вирус изучен не до конца, поэтому сюрприз может принести людям будущего неприятности.

Это не единственная проблема, которую прогнозируют комментаторы, ведь, по их мнению, реддитор поделился самым ценным ресурсом.

Нашлись и те, кто не оценил жест aarontminded. Потомки, по их мнению, парня не поймут.

Такие шутки могут поднять настроение во время карантина, ведь изоляция — досуг не из весёлых. Жительница США, запертая дома из-за пандемии, показала свой распорядок дня, но от него страшно даже перфекционистам.

Хотя некоторые находки из прошлого не только веселят, но и удивляют. Реддитор рассказал, как показывал сыну Game Boy, но нашёл подарок для себя, ведь там его ждал лучший друг из прошлого.

Читать далее