Мама девочки сфоткала её, но главное — на заднем фоне. Ведь кадр передал всю боль школьной травли

Старая школьная фотография пользовательницы Reddit стала популярной, ведь снимок рассказывает историю о травле подростка. Похоже, мама ученицы не подозревала, что сделает иллюстрацию буллинга. И комментаторам было сложно не посочувствовать девушке.

Реддиторша с ником redlippedbatfish живёт в Шотландии и увлекается фотографией. 23 марта 21-летняя девушка показала на платформе школьный снимок, сделанный на мероприятии для учеников 10 лет назад. Кадр вышел в топ сайта, получив больше 96 тысяч лайков.

Redlippedbatfish в посте имеет в виду правый верхний угол кадра: он показывает нескольких девочек, смотрящих в её сторону и смеющихся над чем-то.

Фото, на котором над девочкой смеются
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В комментариях героиня материала добавила, что ей удалось получить награду за вклад в школьную жизнь, а сфотографировала её мама. Лишь спустя несколько дней после снимка redlippedbatfish осознала, что на задний план угодили её обидчицы.

Случайная иллюстрация буллинга получилась такой яркой, что у реддиторов сжались сердца — особенно у тех, кто не понаслышке знаком с издевательствами от сверстников.

Девушка также рассказала подробности о случившемся. По словам реддиторши, школьницы тогда смеялись над ней из-за её позы. Redlippedbatfish утверждает, что девочки с фото постоянно травили её и это были «годы мучений». Однако сейчас шотландка уже не переживает из-за прошлого.

Я счастлива, я бы не стала публиковать это, если бы не думала, что это забавное фото, и если бы не могла посмеяться над ним.

Двое юных жителей Малайзии тоже подверглись насмешкам из-за внешности. Причиной стали длинные волосы, из-за которых мальчиков дразнили сверстники. А ведь эти причёски нужны были парнишкам для благой цели.

Другой ребёнок стал звездой СМИ, взяв в руки акулу — так девочка спасала рыбу. Похоже, жизнь в Австралии накладывает свой отпечаток.

Читать далее