Репортёр так уложил волосы в эфире, что зрители мечтают это развидеть. Но парень нашёл достойный ответ на «Фу»

Корреспондент телеканала NBC спокойненько прихорашивался во время репортажа, думая, что зрители его не видят. Но вот беда: телеканал слишком рано начал показывать парня, как раз в тот момент, когда тот применял на камеру чересчур оригинальный метод укладки волос. И троллингу над беднягой нет конца и края.

Мэтт Брэдли — журналист из Лондона, работающий на американский телеканал NBC News. Парень находится в Сирии, откуда передаёт новости о борьбе с «Исламским государством» (террористическая организация, запрещена в России).

В конце марта Мэтт стал настоящей звездой твиттера, но такую популярность, пожалуй, не захотел бы иметь ни один журналист. Ведь парня прославили не крутые репортажи прямиком из горячей точки, а неловкий (и мерзкий) эпикфейл, произошедший с беднягой в прямом эфире.

Брэдли стоял перед камерой и готовился рассказать о событиях в Сирии, а пока телеканал не переключил эфир на него, решил немного уложить причёску. Самым что ни на есть простецким способом: поплевав на ладони и пригладив волосы. Вот только парню было невдомёк, что делает он это на глазах у миллионов зрителей, ведь NBC вдруг начал его показывать (видимо, без предупреждения). Видео эпикфейла Мэтта тут же принялось расходиться по соцсетям. Можете посмотреть его, но предупреждаем: ролик не слишком-то приятный.

Это только что произошло в прямом эфире!!! — написала пользовательница, опубликовавшая кадры с Мэттом.

Видео с прихорашивающимся Мэттом набрало больше шести миллионов просмотров и шести тысяч комментариев. И если вы всё-таки решились его посмотреть, то наверняка будете согласны с самым популярным твитом в реплаях.

Бедный Мэтт Брэдли. Одни пользователи пишут, что ни за что теперь не будут пожимать его руку, а другие не могут решить, то ли им смеяться над эпикфейлом, то ли сходить в ванную и хорошенечко промыть глаза.

Впрочем, многие пользователи защищают лайфхак журналиста (хотя и признают, что он неприятный). Ведь парень находится не где-нибудь, а на территории, где ведутся активные боевые действия.

Сам журналист не стал игнорировать свою популярность. Он ретвитнул два ролика с эпикфейлом и снабдил их хештегом, который лучше всего говорит в его защиту.

Фейл в прямом эфире прошлым летом произошёл и с ведущим программы «Время покажет» Артёмом Шейниным. Мужчина подводил итоги матча между сборными России и Уругвая на чемпионате мира по футболу и случайно выругался матом. Попытался оправдать себя — но сделал только хуже.

А спортивный комментатор из Южной Кореи, наоборот, показал настоящую выдержку в эфире. У мужчины пошла кровь из носа, и то, как он решил маленькую проблемку (спойлер: никак), обеспечило ему минуту славы в соцсетях.

Если вам нравится читать новости о медиа и эпикфейлах, подписывайтесь на наш канал в телеграме. Помимо историй из мира журналистики, вас ждут мемы, заметки про милых животных, знаменитостей и многое другое.