Натальные карты и растения от несчастий. Как живёт и работает дипломированный астролог (да, такие существуют)

Дипломированный астролог из Британии рассказала журналистам, как проходит её рабочий день, и поделилась премудростями своей профессии. Оказалось, специалисты по звёздам не переносят критику, а чтение гороскопов — совсем не то, на что поклонникам натальных карт стоит тратить своё время. Зато эксперт уверена, что способна менять жизнь незнакомых людей.

Франческа Одди — дипломированный астролог из Великобритании. Как специалист рассказала изданию Metro, впервые она столкнулась с учением о звёздах в 2008 году, когда от одного из знакомых получила астрологический прогноз.

Предсказание оказалось настолько точным, что через несколько лет Одди решила поступить на трёхлетнее обучение в Лондонскую школу астрологии. Кроме того, она окончила несколько онлайн-курсов по звёздной науке и до сих пор продолжает изучать некоторые из них.

Всё это время Франческа с трудом верила, что решилась выбрать профессию предсказателя.

Я никогда не хотела становиться астрологом. Я даже не предполагала, что на этом можно построить карьеру, но я всегда этим интересовалась.

В интервью Одди рассказала, как проходит её рабочий день, и дала понять, что её занятие не из лёгких.

Мои дни наполнены событиями. Люди приходят ко мне домой или разговаривают со мной по скайпу. Я заранее готовлю графики и трачу час или около того, чтобы получить максимальное представление о жизни клиента.

Большинство астрологов мира предпочитают начинать работу с изучения натальной карты клиента. Это персональный гороскоп, который основывается на положении планет в момент рождения человека. По словам Одди, именно с помощью такого прогноза она узнаёт обстоятельства жизни и особенности личности незнакомцев.

Например, если вы любите одновременно путешествия и перемены, то ваша жизнь может быть не слишком приятной. В конечном итоге дома вы испытываете желание поскорее уехать, а за границей тоскуете по дому. Магия заключается в том, чтобы определить все ваши интересы и цели, а затем найти в жизни место для каждого из них.

Зачастую людям сложно даже мысленно охватить все сферы своих интересов, но астролог уверяет, что её клиенты сами знают чего хотят. По словам Франчески, она лишь «сметает пыль с полок» и «делает ясной» жизнь других людей.

Вместе с тем в работе Одди активно использует дары природы. Астролог утверждает, что каждое растение или камень обеспечивают своего владельца особой энергетикой, которая положительно или отрицательно влияет на человека. Пока традиционная медицина лечит таблетками, британка расправляется с бедами клиентов как настоящий шаман.

Основная часть клиентов Франчески — это женщины. Посетительницы приходят за тем, чтобы узнать, как им достичь успехов в карьере или найти возлюбленного. Одди верит, что её ответные рекомендации уже изменили к лучшему жизнь многих людей.

У одной из них руководство к действию было просто написано в натальной карте, и я не переставала об этом говорить. Уже через несколько недель она открыла свой собственный бизнес, и дела у неё идут отлично.

Другая клиентка, по словам Одди, благодаря совету астролога смогла найти свой путь в жизни. Франческа заметила, что по гороскопу девушка имеет все способности для того, чтобы стать журналистом, и не прогадала.

Когда мы это обсуждали, она сказала, что после окончания университета выиграла оплачиваемую стажировку в крупной газете, но ей предложили работу в другом месте и она согласилась. Жизнь продолжалась, и она почти забыла о том, что так радовало её прежде.

Астролог рассказала, что ей не раз приходилось сталкиваться с критикой и неверием со стороны близких и незнакомцев. Одди считает, что виной всему гороскопы из интернета и СМИ, которые, по её словам, имеют лишь отдалённое отношение к настоящей астрологии и дискредитируют её профессию. Прежде Франческа пыталась спорить с противниками прогнозов, но теперь старается просто менять тему, когда обсуждение уходит в неприятное для неё русло.

Сейчас Одди увлечена медицинской астрологией — разделом общей астрологии, который изучает влияние звёзд и планет на здоровье человека. Она уверена, что в ближайшее время нетрадиционные способы лечения станут наиболее популярными среди людей, и заранее готовится соответствовать новому тренду.

Хотя работу Одди сложно назвать обычной или, по крайней мере, скучной, есть девушки, которые дадут ей фору. Например, дальнобойщица из Японии, которая возит грузовики по всей стране, но выглядит как модель. А ведь она всего лишь однажды решила помочь отцу.

Так же необычна новая работа российской пародийной актрисы Светланы Галки, которая исполняет роль поющей женской матки в передаче Первого канала. Уровень психодела оказывается на высоте, и, похоже, потому, что странное шоу было частью программы Елены Малышевой.