Medialeaks

Блогерша показала, как готовить хашбрауны из «Макдоналдса». Нужно три ингредиента, но кулинаров смущает рецепт

Тиктокерша показала, как приготовить хашбрауны из сети ресторанов «Макдоналдс», смешав три простых ингредиента, но зрители против. По мнению фанатов заведения, в рецепте не хватает важных акцентов, и особенно шарма оригинального фастфуда.

Пользовательница тиктока под никнеймом saucedupfoods ведёт кулинарный аккаунт, где постит популярные и необычные рецепты блюд. Например, в начале февраля блогерша показала, как приготовить картофельные котлеты, или хашбрауны, из сети ресторанов «Макдоналдс».

По словам тиктокерши, для блюда понадобится три ингредиента: картофель, яйца и кукурузный крахмал. Для начала девушка взяла несколько картофелин (saucedupfoods обратила внимание, что выбрала сорт с бордовой кожурой), очистила, поделила на части и отварила до полуготовности.

Я варила их около восьми минут и дала им остыть.

Скриншот из видео saucedupfoods
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Затем блогерша подготовила основу с помощью средней тёрки, добавила одно яйцо и столовую ложку кукурузного крахмала. После этого девушка перемешала смесь, сформировала котлеты на пергаментной бумаге и отправила заготовку в морозильную камеру на 30 минут.

Скриншот из видео saucedupfoods

Финальным штрихом стало приготовление хашбраунов на сильном огне с добавлением масла. Видео с пошаговыми инструкциями можно посмотреть ниже.

Ролик стал виральным и набрал более трёх миллионов просмотров. В комментариях зрители заверили, что в оригинальных хашбраунах есть лук и приправы.

Многие юзеры не поняли, чем котлеты тиктокерши похожи на легендарное блюдоа из «Макдоналдса», поэтому решили отправиться за фастфудом, а не утруждать себя готовкой «сомнительных» котлеток.

Ролик, где сотрудник «Макдоналдса» приготовил фирменный лук, вызвал не меньше эмоций. Люди не знали, что вместо свежего растения в бургеры кладут нечто иное (и это рисинки, которые можно найти в «Биг Маке»).

А процесс приготовления апельсинового сока отбил аппетит у фанатов фастфуда. Люди подумали, что натуральные ингредиенты заменила просрочка, и отказались от фреша к пирожку.