На кадрах с видеоняни малыш заполз под кровать. Но то, как он это сделал, заставило людей поверить в призраков

Родители показали кадры с видеоняни, на которых ребёнок заползает под кровать, и поверили в полтергейста вместе со зрителями. Отец малышки уверен – в комнате живёт нечто, и он попытался это доказать.

Пользователь тиктока под никнеймом joshdean0222 делит аккаунт с возлюбленной. Как правило, парень постит стандартный для платформы контент и демонстрирует кадры из семейной жизни. Но 22 февраля супруги показали видео с ребёнком, снятое видеоняней.

На первых секундах видно, как малышка забирается под кровать и зовёт на помощь маму. Но родитель предположил – ребёнка тащило привидение или нечто другое, что можно отнести к паранормальным явлениям. Ролик вышел в «реки» и набрал около десяти миллионов просмотров.

Моя дочь была затащена под кровать… Моя супруга думает, что она [сама] заползла, но она однозначно была затащена чем-то.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После просмотра ролика мнения обитателей платформы разделились: одни обратили внимание на возраст малышки и решили, что девочка могла испугаться темноты или закрытого пространства.

Другие заверили – в доме обитает нечто из потустороннего мира, которое пытается забрать ребёнка или как минимум не даёт ему покоя.

Спустя сутки joshdean0222 запостил дополнительное видео, где попросил фолловеров прислушаться к звукам, которые якобы призывают малышку залезть под кровать.

Кроме ролика с событиями, которые не смогли объяснить ни родители, ни зрители в тиктоке, виральным стало видео, где блогерша кардинально меняет причёску. И дело не только в новом луке, но и в реакции супруга, которую, по мнению фолловеров, можно считать идеальной.

А юзеров, следящих за творчеством селебрити, поразил контент другого блогера, связанный со школьной скамьёй. Парень показал, с кем из знаменитых людей закончил школу, и подписчики выпали, увидев мировую звезду.

Читать далее